AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
パイナップルマカダミアヌテッラクッキーサンド
- 材料: ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 12枚、ヌテッラ大さじ4
- 作り方:
- クッキーを半分に割る。
- 半分のクッキーにヌテッラを大さじ1/2ずつ塗る。
- 残りのクッキーでサンドして軽く押さえる。
マカデミアナッツパイナップルクランブルトッピング
- 材料: ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 10枚、無糖の即席オートミール 1/2カップ、バター大さじ4、砂糖大さじ2
- 作り方:
- クッキーを細かく砕く。
- オートミール、溶かしたバター、砂糖を混ぜる。
- パイナップルやその他の果物の上に振りかける。
パイナップルマカダミアクッキーアイスボックスケーキ
- 材料: ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 36枚、溶かしたバター 1/2カップ、パイナップルクリームチーズ 8オンス
- 作り方:
- クッキーを半分に割る。
- 9x13インチの型に溶かしバターを塗る。
- クッキーの半分を底に敷き詰める。
- パイナップルクリームチーズをクッキーの上に広げる。
- 残り半分をクッキーの上に並べる。
- 少なくとも4時間、または一晩冷蔵する。
パイナップルマカダミアスコーン
- 材料: ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 10枚、薄力粉 1カップ、砂糖大さじ4、ベーキングパウダー小さじ2、重曹小さじ1/2、塩小さじ1/4、バター小さじ1/4カップ、牛乳 1/2カップ、溶き卵 1個
- 作り方:
- クッキーを細かく砕く。
- 大きなボウルで、薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、重曹、塩を混ぜ合わせる。
- クッキーの粉、バター、牛乳を混ぜ合わせる。
- 溶き卵を加えて混ぜる。
- 生地を丸めて厚さ1インチに伸ばす。
- 8つの三角形に切る。
- 準備したベーキングシートに並べ、15分間、または黄金色になるまで 200°C で焼く。
パイナップルマカダミアクッキーバー
- 材料: ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 24枚、バター 1/2カップ、グラハムクラッカーの粉 1/2カップ、砂糖 1/2カップ
- 作り方:
- クッキーを細かく砕く。
- 大きなボウルで、砕いたクッキー、溶かしたバター、グラハムクラッカーの粉、砂糖を混ぜ合わせる。
- 9x13インチの型に押し込んで平らにする。
- 350°C で 15分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
3087