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ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 454g HONOLULU COOKIEでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

パイナップルマカダミアヌテッラクッキーサンド

  • 材料: ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 12枚、ヌテッラ大さじ4
  • 作り方:
    1. クッキーを半分に割る。
    2. 半分のクッキーにヌテッラを大さじ1/2ずつ塗る。
    3. 残りのクッキーでサンドして軽く押さえる。

マカデミアナッツパイナップルクランブルトッピング

  • 材料: ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 10枚、無糖の即席オートミール 1/2カップ、バター大さじ4、砂糖大さじ2
  • 作り方:
    1. クッキーを細かく砕く。
    2. オートミール、溶かしたバター、砂糖を混ぜる。
    3. パイナップルやその他の果物の上に振りかける。

パイナップルマカダミアクッキーアイスボックスケーキ

  • 材料: ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 36枚、溶かしたバター 1/2カップ、パイナップルクリームチーズ 8オンス
  • 作り方:
    1. クッキーを半分に割る。
    2. 9x13インチの型に溶かしバターを塗る。
    3. クッキーの半分を底に敷き詰める。
    4. パイナップルクリームチーズをクッキーの上に広げる。
    5. 残り半分をクッキーの上に並べる。
    6. 少なくとも4時間、または一晩冷蔵する。

パイナップルマカダミアスコーン

  • 材料: ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 10枚、薄力粉 1カップ、砂糖大さじ4、ベーキングパウダー小さじ2、重曹小さじ1/2、塩小さじ1/4、バター小さじ1/4カップ、牛乳 1/2カップ、溶き卵 1個
  • 作り方:
    1. クッキーを細かく砕く。
    2. 大きなボウルで、薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、重曹、塩を混ぜ合わせる。
    3. クッキーの粉、バター、牛乳を混ぜ合わせる。
    4. 溶き卵を加えて混ぜる。
    5. 生地を丸めて厚さ1インチに伸ばす。
    6. 8つの三角形に切る。
    7. 準備したベーキングシートに並べ、15分間、または黄金色になるまで 200°C で焼く。

パイナップルマカダミアクッキーバー

  • 材料: ホノルルクッキー パイナップル マカダミア クッキー 24枚、バター 1/2カップ、グラハムクラッカーの粉 1/2カップ、砂糖 1/2カップ
  • 作り方:
    1. クッキーを細かく砕く。
    2. 大きなボウルで、砕いたクッキー、溶かしたバター、グラハムクラッカーの粉、砂糖を混ぜ合わせる。
    3. 9x13インチの型に押し込んで平らにする。
    4. 350°C で 15分間、または縁が黄金色になるまで焼く。

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