AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
コンソメパンチゴーを使用したアレンジレシピ
1. コンソメパンチゴーのせポテサラ
- 材料
- じゃがいも 3〜4個
- マヨネーズ 大さじ3〜4
- 粒マスタード 小さじ1
- 塩コショウ 適量
- コンソメパンチゴー
- 作り方
- じゃがいもを茹でて潰し、粒マスタード、マヨネーズ、塩コショウで和える。
- 器に盛ったポテトサラダの上に、コンソメパンチゴーを好きなだけトッピングする。
2. コンソメパンチゴーとチーズのオーブン焼き
- 材料
- じゃがいも 6〜7個
- コンソメパンチゴー
- ピザ用チーズ 適宜
- 作り方
- じゃがいもを一口大に切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 耐熱皿にじゃがいもとコンソメパンチゴーを入れて混ぜ合わせる。
- ピザ用チーズを上にかけ、200度に予熱したオーブンで15〜20分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
3. コンソメパンチゴーのせ揚げ豆腐
- 材料
- 木綿豆腐 1丁
- コンソメパンチゴー
- サラダ油
- 作り方
- 豆腐を一口大に切り、表面にコンソメパンチゴーをまぶす。
- フライパンに油を熱し、豆腐をこんがりするまで焼く。
- お好みで、醤油やポン酢をかけていただく。
4. コンソメパンチゴーとツナのディップ
- 材料
- ツナ缶 1缶
- コンソメパンチゴー
- マヨネーズ 大さじ2
- レモン汁 小さじ1
- 作り方
- ツナを油を切ってボウルに入れ、コンソメパンチゴー、マヨネーズ、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。
- お好みで、セロリや玉ねぎのみじん切りを加える。
5. コンソメパンチゴー風味のポークソテー
- 材料
- 豚ロース肉 2枚
- コンソメパンチゴー
- 塩コショウ
- サラダ油
- 作り方
- 豚肉に塩コショウをふり、コンソメパンチゴーをまぶす。
- フライパンに油を熱し、豚肉を両面こんがりと焼く。
- お好みで、野菜やソースを添えていただく。
3070