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コブラム エステート エキストラヴァージンオリーブオイル クラシックフレーバーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • コブラム エステート エキストラヴァージンオリーブオイルをかけたブルスケッタ
  • バゲットをスライスしてオリーブオイルを塗る。スライスしたトマト、バジル、パルメザンチーズをのせ、バルサミコ釉をかける。
  • オリーブオイル漬けモッツァレラのカプレーゼ
  • モッツァレラチーズをスライスしてオリーブオイル、塩、コショウで24時間マリネする。トマトとバジルと一緒に盛り付ける。

メインディッシュ

  • グリルサーモンのレモンとコブラム エステート エキストラヴァージンオリーブオイル
  • サーモンの切り身を塩とコショウで味付けし、皮目を下にしてフライパンでカリッとするまで焼く。レモンの皮と果汁を加え、1分間炒める。
  • コブラム エステート エキストラヴァージンオリーブオイルで炒め煮した鶏肉と野菜
  • 鶏もも肉をオリーブオイルで炒め、玉ねぎ、ニンニク、ピーマン、ズッキーニを加える。白ワインを加え、煮詰めたら鶏ブイヨンで煮込む。
  • オリーブオイルでローストした野菜のキヌアサラダ
  • ニンジン、ズッキーニ、ブロッコリーをオリーブオイル、塩、コショウで和える。オーブンでローストする。キヌア、フェタチーズ、ドライフルーツと合わせる。

デザート

  • コブラム エステート エキストラヴァージンオリーブオイルのパウンドケーキ
  • パウンドケーキの生地にオリーブオイルを使用する。レモンの皮と果汁を加える。
  • オリーブオイルのアイスクリーム
  • 卵黄、砂糖、牛乳、生クリームを混ぜてアイスクリームメーカーにかける。完成したら、オリーブオイルを加える。

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