カテゴリー
食べる

ごはんのお供 小田原屋 食べる オリーブオイル 110g調味料 ご当地 福島 お取り寄せグルメ サクサク 時短でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. カリッカリ!オリーブオイル焼おにぎり

  • ごはんをおにぎりに握り、食べるオリーブオイルを表面にまんべんなく塗る。
  • フライパンでこんがり焼き目がつくまで焼く。

2. サクサク!オリーブオイルパン粉揚げ

  • お好みの魚や鶏肉に衣をつける。
  • 衣に食べるオリーブオイルを混ぜることで、通常のパン粉よりもカリッとした食感が楽しめる。

3. 時短!オリーブオイル野菜炒め

  • 野菜を一口大に切る。
  • フライパンに食べるオリーブオイルを引き、野菜を炒める。
  • 火が通ったら、塩コショウで味を整える。

4. キラキラ!オリーブオイルご飯

  • ごはんを炊くときに、食べるオリーブオイルを大さじ1程度加える。
  • 炊き上がったら、全体を混ぜ合わせて完成。

5. お手軽!オリーブオイル卵かけごはん

  • 卵かけごはんに食べるオリーブオイルを小さじ1程度加える。
  • 程よいコクと風味が加わり、濃厚な味わいに。

2364

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です