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ホセリート ハモン イベリコ グランレゼルバ 骨付き 36ヶ月熟成 約8~11kg(不定貫) 送料無料 でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ホセリート ハモン イベリコ グランレゼルバ を使ったレシピ

1. ホセリート ハモン イベリコのクロケタス

材料: * ホセリート ハモン イベリコ グランレゼルバ(細かく刻んだもの) 200g * 小麦粉 50g * バター 50g * 牛乳 500ml * 卵 2個 * パン粉 * 揚げ油

作り方: 1. 中型の鍋にバターを溶かし、小麦粉を混ぜる。 2. 牛乳を少しずつ加えながら混ぜ、とろみが出るまで煮込む。 3. ホセリート ハモン イベリコを加え、塩コショウで味を調える。 4. クロケットの形に丸め、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。 5. 熱した揚げ油に入れ、黄金色になるまで揚げる。

2. ホセリート ハモン イベリコとロックフォールのサラダ

材料: * ホセリート ハモン イベリコ グランレゼルバ(スライスしたもの) 100g * ロックフォールチーズ 50g * フレンチドレッシング 1/4カップ * ルッコラ 1束 * 赤玉ねぎ(薄切り) 1/2個

作り方: 1. ルッコラを洗って水気を切る。 2. ボウルにルッコラ、赤玉ねぎ、ホセリート ハモン イベリコ、ロックフォールドレッシングを入れて和える。

3. ホセリート ハモン イベリコのピザ

材料: * ピザ生地 1枚 * ピザソース 1/2カップ * モッツァレラチーズ 100g * ホセリート ハモン イベリコ グランレゼルバ(スライスしたもの) 50g * ルッコラ(トッピング用)

作り方: 1. オーブンを220度に予熱する。 2. ピザ生地を広げ、ピザソースを塗る。 3. モッツァレラチーズ、ホセリート ハモン イベリコをのせる。 4. 8-10分または生地がこんがりとするまで焼く。 5. ルッコラをトッピングしていただく。

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