AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブルスケッタ with アーティチョークのディップ
- バゲットを12.82gのオリーブオイルでトーストする。
- アーティチョークのハートをみじん切りにし、レモン汁、ニンニク、ディル、塩、コショウと混ぜ合わせる。
- アーティチョークのディップをトーストしたバゲットにのせる。
2. グリルド レモンオリーブオイル サーモン
- サーモンの切り身に塩、コショウをふる。
- グリルを中火で予熱し、オリーブオイルを刷毛で塗る。
- サーモンをグリルに入れ、片面あたり約4分間、または好みの焼き加減になるまで焼く。
- グリルしたレモンを添える。
3. オリーブオイルとバルサミコのロースト野菜
- お好みの野菜(例:ズッキーニ、ナス、ピーマン)を一口大に切る。
- オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 野菜をマリネードに入れ、冷蔵庫で30分ほど寝かせる。
- 野菜をオーブンで200度で約20分間、または柔らかくなるまでローストする。
4. スパゲッティ with 揚げたケーパーとアンチョビ
- スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でる。
- オリーブオイルをフライパンで熱し、ケーパーとアンチョビをカリカリになるまで揚げる。
- スパゲッティをフライパンに加え、塩、コショウ、イタリアンパセリを加えて和える。
5. マリネードしたオリーブ
- オリーブを12.82gのオリーブオイル、レモン汁、にんにく、オレガノ、タイムと混ぜ合わせる。
- 密閉容器に入れて冷蔵庫で数時間または最大一夜マリネする。
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