AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ポークソーセージと野菜の炒め物
- ポークソーセージ 5本(100g)
- 玉ねぎ 1/2個(中)
- ピーマン 1/2個(中)
- にんじん 1/4本(中)
- 塩、こしょう 適量
- オリーブオイル 大さじ1
手順: 1. ポークソーセージを一口大に切る。 2. 野菜をすべてみじん切りにする。 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージを炒める。 4. ソーセージに焼き色がついたら、野菜を加えてしんなりするまで炒める。 5. 塩、こしょうで味を整える。 6. ご飯やパンと一緒に召し上がれ。
レシピ2: ポークソーセージと卵のスクランブルエッグ
- ポークソーセージ 3本(60g)
- 卵 2個
- 牛乳 大さじ2
- 塩、こしょう 適量
- バター 大さじ1
手順: 1. ポークソーセージを一口大に切る。 2. フライパンにバターを熱し、ソーセージを炒める。 3. ボウルに卵、牛乳、塩、こしょうを入れて混ぜる。 4. ソーセージに焼き色がついたら、卵液を加える。 5. かき混ぜながら好みの固さに火を通す。 6. パンやトーストと一緒に召し上がれ。
レシピ3: ポークソーセージとポテトのシチュー
- ポークソーセージ 5本(100g)
- じゃがいも 2個(中)
- 玉ねぎ 1/2個(中)
- にんじん 1/4本(中)
- セロリ 1/4本(中)
- チキンブイヨン 2カップ
- タイム 1枝
- ベイリーフ 1枚
- 塩、こしょう 適量
手順: 1. ポークソーセージを一口大に切る。 2. じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、セロリをすべて一口大に切る。 3. 大きな鍋にオリーブオイルを熱し、ソーセージを炒める。 4. ソーセージに焼き色がついたら、野菜を加えてしんなりするまで炒める。 5. チキンブイヨン、タイム、ベイリーフを加える。沸騰させる。 6. 火を弱め、partially covered で30分または野菜が柔らかくなるまで煮込む。 7. 塩、こしょうで味を整える。 8. パンやライスと一緒に召し上がれ。
3012