カテゴリー
食べる

ボーアンドボン マエストゥリパスタ ネーロ(イカスミ)スパゲッティ 500g×12袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. イカ墨のシーフードパスタ * エビ、イカ、ムール貝などのシーフードをオリーブオイルで炒めます。 * イカスミスパゲッティを加え、白ワインとシーフードの煮汁で茹でます。 * パセリとレモンの皮を散らして仕上げます。

2. イカスミのスパゲッティとカニの詰め物 * カニの身、パン粉、卵、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。 * イカスミスパゲッティと混ぜ合わせ、詰め物をカニの殻に戻します。 * オーブンで焼きます。

3. イカスミのリゾット * タマネギ、ニンニク、イカスミスパゲッティをオリーブオイルで炒めます。 * 生米を加えて透明になるまで炒めます。 * 白ワインを加えてアルコールを飛ばします。 * 魚介類のスープを加えて、柔らかくなるまで茹でます。

4. イカスミのスパゲッティとインカの目覚め * ジャガイモ(インカの目覚め)をオーブンで丸ごと焼きます。 * イカスミスパゲッティと合わせ、焼いたジャガイモのピューレを添えます。

5. イカスミのスパゲッティとゴルゴンゾーラのクリームソース * ゴルゴンゾーラチーズを牛乳で溶かしてクリームソースを作ります。 * イカスミスパゲッティを加えて混ぜ合わせます。 * くるみを散らして仕上げます。

3003

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です