カテゴリー
食べる

ボーアンドボン マエストゥリパスタ カヴァテッリ 500g×12袋 4549081721290でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カヴァテッリ アラ プッタネスカ

  • ニンニク、玉ねぎ、アンチョビ、ケッパー、オリーブをオリーブオイルで炒める。
  • カヴァテッリを加え、トマトソースで煮る。
  • イタリアンパセリを散らして仕上げる。

2. カヴァテッリ アラ カルボナーラ

  • 卵黄、すりおろしたパルミジャーノレッジャーノ、黒胡椒を混ぜ合わせる。
  • カヴァテッリを茹で上げ、ベーコンをカリカリに炒める。
  • ゆでたパスタをベーコンと混ぜ、卵黄の混合物を加えて素早く混ぜ合わせる。

3. カヴァテッリ コン シーフード

  • ムール貝、アサリ、エビ、イカを白ワインで蒸し煮にする。
  • カヴァテッリを茹で上げ、シーフードと組み合わせる。
  • フレッシュパセリとレモンの皮で風味付けする。

4. カヴァテッリ アラ ノルマ

  • ナスをさいの目に切り、オリーブオイルで炒める。
  • リコッタチーズ、バジルペースト、トマトソースを加えて煮込む。
  • カヴァテッリを茹で上げ、ソースと組み合わせる。

5. カヴァテッリ アラ メディテラネア

  • ズッキーニ、トマト、玉ねぎ、ピーマンをさいの目に切り、オリーブオイルで炒める。
  • カヴァテッリを茹で上げ、野菜と組み合わせる。
  • フェタチーズを崩し、ミントを散らして仕上げる。

3000

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です