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ココナッツオイル(油)ナチュレオ 料理用油 912g(1000ml)×5個セット※(一部地域を除く)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ココナッツシュリンプ: エビに小麦粉をまぶし、ココナッツオイルでカリッと揚げる。甘酸っぱいチリソースを添える。
  • ココナッツケサディーヤ: トルティーヤにチーズ、豆、野菜をのせて、ココナッツオイルで両面をこんがりと焼く。サルサとサワークリームを添える。

メインコース

  • ココナッツチキンカレー: 鶏肉をココナッツオイルで炒め、スパイス、ココナッツミルク、野菜を加えて煮込む。ライスまたはナンと一緒に召し上がる。
  • ココナッツサーモン: サーモンの切り身をココナッツオイルでソテーし、塩、コショウ、レモン汁で味付け。ブロッコリーとサツマイモのローストを添える。
  • ココナッツパッドタイ: ライスヌードルをココナッツオイルで炒め、ピーナッツ、エビ、モヤシ、卵を加える。甘酸っぱいソースで味付けする。

デザート

  • ココナッツライスプディング: 米、ココナッツミルク、砂糖を混ぜてオーブンで焼く。レーズン、アーモンドスライス、シナモンを加える。
  • ココナッツパンケーキ: ココナッツオイルでパンケーキを焼いて、新鮮な果物、ホイップクリーム、メープルシロップを添える。
  • ココナッツマカロン: アーモンドプードル、ココナッツ、砂糖を混ぜてメレンゲと合わせて焼き上げる。チョコレートやキャラメルで飾る。

その他のアイデア

  • ポップコーン: ココナッツオイルでポップコーンを作ると、風味が豊かになります。
  • トースト: トーストにココナッツオイルを塗ると、カリッとして風味が増します。
  • スムージー: スムージーにココナッツオイルを加えると、クリーミーさと栄養価が高まります。

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