AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. ホイコーローチャーハン
- ご飯 2合
- ホイコーローの素 1袋
- 卵 2個
- 長ネギ(みじん切り) 1/2本
- ごま油 大さじ1
作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、溶き卵を流し入れる。 2. ホイコーローの具材を加えて炒める。 3. ご飯と長ネギを加えて炒め合わせ、全体に味が馴染んだら完成。
2. ホイコーローパスタ
- パスタ(スパゲッティなど) 1人前
- ホイコーローの素 1袋
- マヨネーズ 大さじ2
- 粉チーズ お好みで
作り方: 1. パスタを茹でる。 2. フライパンでホイコーローの具材を炒める。 3. マヨネーズを加えて混ぜ合わせ、茹でたパスタを絡める。 4. 粉チーズを振って完成。
3. ホイコーローピラフ
- お米 1合
- ホイコーローの素 1袋
- 水 1と1/2カップ
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
作り方: 1. お米を洗って炊飯器に入れる。 2. ホイコーローの具材、水、鶏ガラスープの素を加えて炊飯する。 3. 炊き上がったら混ぜ合わせて完成。
4. ホイコーロースープ
- 豚肉(薄切り) 100g
- ホイコーローの素 1袋
- キャベツ 1/4個(ざく切り)
- 人参 1/2本(乱切り)
- 水 500cc
- 味噌 大さじ1
作り方: 1. 鍋に水とホイコーローの具材を入れる。 2. 煮立ったら豚肉を加えてあくを取る。 3. 味噌を溶き入れて完成。
5. ホイコーロー春巻き
- 春巻きの皮 10枚
- ホイコーローの具材 適量
- ごま油 適量
作り方: 1. 春巻きの皮にごま油を塗る。 2. ホイコーローの具材を乗せる。 3. 端から巻いて油で揚げる。 4. お好みのタレをつけて完成。
2990