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ホイコーロー 回鍋肉の素 日本食研 100g 3~4人前/5356x6袋セット/卸でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. ホイコーローチャーハン

  • ご飯 2合
  • ホイコーローの素 1袋
  • 卵 2個
  • 長ネギ(みじん切り) 1/2本
  • ごま油 大さじ1

作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、溶き卵を流し入れる。 2. ホイコーローの具材を加えて炒める。 3. ご飯と長ネギを加えて炒め合わせ、全体に味が馴染んだら完成。

2. ホイコーローパスタ

  • パスタ(スパゲッティなど) 1人前
  • ホイコーローの素 1袋
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 粉チーズ お好みで

作り方: 1. パスタを茹でる。 2. フライパンでホイコーローの具材を炒める。 3. マヨネーズを加えて混ぜ合わせ、茹でたパスタを絡める。 4. 粉チーズを振って完成。

3. ホイコーローピラフ

  • お米 1合
  • ホイコーローの素 1袋
  • 水 1と1/2カップ
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1

作り方: 1. お米を洗って炊飯器に入れる。 2. ホイコーローの具材、水、鶏ガラスープの素を加えて炊飯する。 3. 炊き上がったら混ぜ合わせて完成。

4. ホイコーロースープ

  • 豚肉(薄切り) 100g
  • ホイコーローの素 1袋
  • キャベツ 1/4個(ざく切り)
  • 人参 1/2本(乱切り)
  • 水 500cc
  • 味噌 大さじ1

作り方: 1. 鍋に水とホイコーローの具材を入れる。 2. 煮立ったら豚肉を加えてあくを取る。 3. 味噌を溶き入れて完成。

5. ホイコーロー春巻き

  • 春巻きの皮 10枚
  • ホイコーローの具材 適量
  • ごま油 適量

作り方: 1. 春巻きの皮にごま油を塗る。 2. ホイコーローの具材を乗せる。 3. 端から巻いて油で揚げる。 4. お好みのタレをつけて完成。

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