AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- ココナッツミルクオートミール: オートミールをココナッツミルク、バニラエッセンス、シナモンで調理し、ナッツ、ベリー、蜂蜜をトッピングします。
- ココナッツヨーグルトボウル: プレーンヨーグルトに有機ココナッツオイル、果物、グラノーラ、ナッツシードを加えて混ぜます。
ランチ
- ココナッツチキンサラダ: ゆでた鶏肉、セロリ、玉ねぎ、リンゴを有機ココナッツオイル、マヨネーズ、マスタードで和えます。
- ココナッツライスボウル: 茶碗にご飯、温野菜、好みのトッピングを盛り付け、有機ココナッツオイルを drizzle します。
ディナー
- ココナッツサーモン: サーモンを有機ココナッツオイル、レモン汁、ハーブでマリネし、グリルまたはフライパンで焼きます。
- クリーミーココナッツカレー: 野菜、豆、スパイスを organic ココナッツオイルで炒め、ココナッツミルク、野菜だしを加えて煮込みます。
スイーツ
- ココナッツファッジ: オーガニックココナッツオイル、コンデンスミルク、ココアパウダー、バニラエッセンスを組み合わせて濃厚なファッジを作ります。
- ココナッツラズベリートリュフ: 有機ココナッツオイル、ダークチョコレート、ラズベリーピューレを使用して、甘くてフルーティーなトリュフを作ります。
** выпечка**
- ココナッツクッキー: 有機ココナッツオイル、小麦粉、砂糖、卵を使用して、サクサクで甘みのあるクッキーを作ります。
- ココナッツケーキ: オーガニックココナッツオイル、小麦粉、砂糖、卵、バニラエッセンスを使用して、ふわふわで風味豊かなケーキを作ります。
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