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ココナッツオイル・瓶入り 300g 有機JAS(無農薬・無添加) トランス脂肪酸、コレステロールフリー スリランカ産 オーガニックココナッツオイルでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

朝食

  • ココナッツミルクオートミール: オートミールをココナッツミルク、バニラエッセンス、シナモンで調理し、ナッツ、ベリー、蜂蜜をトッピングします。
  • ココナッツヨーグルトボウル: プレーンヨーグルトに有機ココナッツオイル、果物、グラノーラ、ナッツシードを加えて混ぜます。

ランチ

  • ココナッツチキンサラダ: ゆでた鶏肉、セロリ、玉ねぎ、リンゴを有機ココナッツオイル、マヨネーズ、マスタードで和えます。
  • ココナッツライスボウル: 茶碗にご飯、温野菜、好みのトッピングを盛り付け、有機ココナッツオイルを drizzle します。

ディナー

  • ココナッツサーモン: サーモンを有機ココナッツオイル、レモン汁、ハーブでマリネし、グリルまたはフライパンで焼きます。
  • クリーミーココナッツカレー: 野菜、豆、スパイスを organic ココナッツオイルで炒め、ココナッツミルク、野菜だしを加えて煮込みます。

スイーツ

  • ココナッツファッジ: オーガニックココナッツオイル、コンデンスミルク、ココアパウダー、バニラエッセンスを組み合わせて濃厚なファッジを作ります。
  • ココナッツラズベリートリュフ: 有機ココナッツオイル、ダークチョコレート、ラズベリーピューレを使用して、甘くてフルーティーなトリュフを作ります。

** выпечка**

  • ココナッツクッキー: 有機ココナッツオイル、小麦粉、砂糖、卵を使用して、サクサクで甘みのあるクッキーを作ります。
  • ココナッツケーキ: オーガニックココナッツオイル、小麦粉、砂糖、卵、バニラエッセンスを使用して、ふわふわで風味豊かなケーキを作ります。

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