AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: プロシュートとモッツァレラのブルスケッタ
- ベレッタ プロシュートクルードスライス
- モッツァレラチーズ
- バジル
- オリーブオイル
-
パン
-
パンをトーストして、オリーブオイルを薄く塗る
- モッツァレラチーズをスライスしてトーストの上に置く
- プロシュートのスライスをのせる
- バジルをのせて仕上げる
レシピ 2: プロシュートとルッコラのサラダ
- ベレッタ プロシュートクルードスライス
- ルッコラ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ
- バルサミコ酢
-
オリーブオイル
-
ルッコラを洗って水気を切る
- パルミジャーノレッジャーノチーズをスライスまたは削る
- ボウルにルッコラ、プロシュート、チーズを入れ、オリーブオイルとバルサミコ酢で味付けする
- よく混ぜ合わせる
レシピ 3: プロシュートとアスパラの串焼き
- ベレッタ プロシュートクルードスライス
- アスパラガス
- オリーブオイル
-
塩、コショウ
-
アスパラガスを茹でるまたは焼き、柔らかくする
- プロシュートのスライスを巻く
- オリーブオイルを振りかけ、塩とコショウで味付けする
- オーブンまたはグリルでカリッとするまで焼く
レシピ 4: プロシュートとメロンの盛り合わせ
- ベレッタ プロシュートクルードスライス
- メロン
-
バジル
-
メロンを薄くスライスする
- プロシュートをメロンに巻きつける
- バジルを添える
レシピ 5: プロシュートとマッシュルームのピザ
- ベレッタ プロシュートクルードスライス
- マッシュルーム
- モッツァレラチーズ
-
ピザ生地
-
ピザ生地を伸ばす
- モッツァレラチーズを散らす
- マッシュルームとプロシュートをトッピングする
- オーブンで黄金色になるまで焼く
2977