AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. シーフード味噌バター鍋
- 材料:
- ベル食品 北海道味噌バター鍋つゆ 1/2袋
- 水 2カップ
- エビ 300g
- あさり 200g
- ホタテ 200g
- 野菜(白菜、ネギ、しめじなど) 適量
- 作り方:
- 鍋につゆと水を入れて沸騰させる。
- 野菜を加えて煮る。
- シーフードを加えてさらに煮込む。
2. 豚バラ肉と野菜の味噌バターちゃんこ鍋
- 材料:
- ベル食品 北海道味噌バター鍋つゆ 1/2袋
- 水 3カップ
- 豚バラ肉 300g
- 野菜(白菜、ネギ、もやし、豆腐など) 適量
- キャベツ 1/4玉
- うどんまたはラーメン 適量
- 作り方:
- 鍋につゆと水を入れて沸騰させる。
- 野菜と豚肉を加えて煮込む。
- キャベツをざく切りにして加える。
- 好みの麺を入れて煮込む。
3. チーズ味噌バター鍋
- 材料:
- ベル食品 北海道味噌バター鍋つゆ 1/2袋
- 牛乳 1カップ
- ピザ用チーズ 100g
- 野菜(白菜、ネギ、しめじなど) 適量
- 作り方:
- 鍋につゆと水を入れて沸騰させる。
- 野菜を加えて煮る。
- 牛乳とピザ用チーズを加えて溶かす。
4. キムチ味噌バター鍋
- 材料:
- ベル食品 北海道味噌バター鍋つゆ 1/2袋
- 水 2カップ
- キムチ 200g
- 豚バラ肉 200g
- 野菜(白菜、ネギ、えのきなど) 適量
- 作り方:
- 鍋につゆと水を入れて沸騰させる。
- 豚バラ肉と野菜を加えて煮込む。
- キムチを加えてさらに煮込む。
5. じゃがいもとベーコンの味噌バター鍋
- 材料:
- ベル食品 北海道味噌バター鍋つゆ 1/2袋
- 水 2カップ
- じゃがいも 2個
- ベーコン 100g
- 野菜(白菜、ネギ、しめじなど) 適量
- 作り方:
- 鍋につゆと水を入れて沸騰させる。
- じゃがいもを一口大に切って加える。
- ベーコンと野菜を加えて煮込む。
2976