AIに聞いてみた。
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ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーをアレンジした美味しいレシピ
1. ブロッコリーとチーズのベイク
- ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーのパスタ(1箱)
- 卵(2個)
- ミルク(1カップ)
- 刻んだチェダーチーズ(1カップ)
-
塩コショウ(お好みで)
-
オーブンを350°F(175°C)に予熱します。
- 9x13インチのオーブン対応皿にごはんを移します。
- 卵、ミルク、チェダーチーズを混ぜ合わせ、パスタの上に注ぎます。
- 塩とコショウでお好みで味付けします。
- 20~25分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。
2. ブロッコリーとチーズのスープ
- ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーのパスタ(1箱)
- チキンブロス(2カップ)
- 牛乳(1カップ)
- 刻んだタマネギ(1/2個)
- 刻んだニンニク(2片)
-
塩コショウ(お好みで)
-
中型の鍋にパスタ、チキンブロス、牛乳、タマネギ、ニンニクを入れます。
- かき混ぜながら沸騰させ、中火にして10分間煮込みます。
- ブレンダーでピューレ状になるまで混ぜます。
- 塩とコショウでお好みで味付けします。
3. ブロッコリーとチーズのカッサロール
- ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーのパスタ(1箱)
- 温かいサルサ(1/2カップ)
- サワークリーム(1/4カップ)
- 刻んだハラペーニョ(お好みで)
- 刻んだトマト(1/2個)
-
刻んだタマネギ(1/4個)
-
9x13インチのオーブン対応の器にごはんを移します。
- サルサ、サワークリーム、ハラペーニョ、トマト、タマネギを混ぜ合わせてパスタの上に注ぎます。
- 350°F(175°C)で20~25分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。
4. ブロッコリーとチーズのディップ
- ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーのパスタ(1箱)
- クリームチーズ(4オンス)
- サワークリーム(1/4カップ)
- マヨネーズ(1/4カップ)
- 刻んだベーコン(お好みで)
-
刻んだネギ(お好みで)
-
パスタ、クリームチーズ、サワークリーム、マヨネーズをフードプロセッサーに入れてピューレ状になるまで混ぜます。
- ベーコンとネギを追加してお好みで味付けします。
- チップスや野菜に添えてお召し上がりください。
5. ブロッコリーとチーズの詰め物
- ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーのパスタ(1箱)
- マリナラソース(1/2カップ)
- モッツァレラチーズ(1カップ、すりおろしたもの)
-
パルメザンチーズ(1/4カップ、すりおろしたもの)
-
中型の鍋にパスタを入れ、パッケージの説明に従って調理します。
- パスタをザルに上げ、水気を切ります。
- マリナラソースをパスタに加えて混ぜ合わせます。
- 9x13インチのベーキングディッシュにパスタの半分を入れます。
- モッツァレラチーズとパルメザンチーズを混ぜ合わせてパスタの上に振りかけます。
- 残り半分のパスタを加え、もう一度チーズを振りかけます。
- 350°F(175°C)で20~25分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。
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