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ベルヴィータ ロティーニとチーズ、ブロッコリーミール (9.4 オンス ボックス) Velveeta Rotini and Cheese with Broccoli Meal (9…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーをアレンジした美味しいレシピ

1. ブロッコリーとチーズのベイク

  • ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーのパスタ(1箱)
  • 卵(2個)
  • ミルク(1カップ)
  • 刻んだチェダーチーズ(1カップ)
  • 塩コショウ(お好みで)

  • オーブンを350°F(175°C)に予熱します。

  • 9x13インチのオーブン対応皿にごはんを移します。
  • 卵、ミルク、チェダーチーズを混ぜ合わせ、パスタの上に注ぎます。
  • 塩とコショウでお好みで味付けします。
  • 20~25分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。

2. ブロッコリーとチーズのスープ

  • ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーのパスタ(1箱)
  • チキンブロス(2カップ)
  • 牛乳(1カップ)
  • 刻んだタマネギ(1/2個)
  • 刻んだニンニク(2片)
  • 塩コショウ(お好みで)

  • 中型の鍋にパスタ、チキンブロス、牛乳、タマネギ、ニンニクを入れます。

  • かき混ぜながら沸騰させ、中火にして10分間煮込みます。
  • ブレンダーでピューレ状になるまで混ぜます。
  • 塩とコショウでお好みで味付けします。

3. ブロッコリーとチーズのカッサロール

  • ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーのパスタ(1箱)
  • 温かいサルサ(1/2カップ)
  • サワークリーム(1/4カップ)
  • 刻んだハラペーニョ(お好みで)
  • 刻んだトマト(1/2個)
  • 刻んだタマネギ(1/4個)

  • 9x13インチのオーブン対応の器にごはんを移します。

  • サルサ、サワークリーム、ハラペーニョ、トマト、タマネギを混ぜ合わせてパスタの上に注ぎます。
  • 350°F(175°C)で20~25分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。

4. ブロッコリーとチーズのディップ

  • ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーのパスタ(1箱)
  • クリームチーズ(4オンス)
  • サワークリーム(1/4カップ)
  • マヨネーズ(1/4カップ)
  • 刻んだベーコン(お好みで)
  • 刻んだネギ(お好みで)

  • パスタ、クリームチーズ、サワークリーム、マヨネーズをフードプロセッサーに入れてピューレ状になるまで混ぜます。

  • ベーコンとネギを追加してお好みで味付けします。
  • チップスや野菜に添えてお召し上がりください。

5. ブロッコリーとチーズの詰め物

  • ベルヴィータ・ロティーニ・チーズ・ブロッコリーのパスタ(1箱)
  • マリナラソース(1/2カップ)
  • モッツァレラチーズ(1カップ、すりおろしたもの)
  • パルメザンチーズ(1/4カップ、すりおろしたもの)

  • 中型の鍋にパスタを入れ、パッケージの説明に従って調理します。

  • パスタをザルに上げ、水気を切ります。
  • マリナラソースをパスタに加えて混ぜ合わせます。
  • 9x13インチのベーキングディッシュにパスタの半分を入れます。
  • モッツァレラチーズとパルメザンチーズを混ぜ合わせてパスタの上に振りかけます。
  • 残り半分のパスタを加え、もう一度チーズを振りかけます。
  • 350°F(175°C)で20~25分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。

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