AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
料理
- ココナッツミルクカレー: タマネギ、ニンニク、生姜を低温圧搾ココナッツオイルで炒め、スパイスを加えて香りを引き出す。ココナッツミルクと野菜を加えて煮込む。
- ココナッツシュリンプ: 海老を低温圧搾ココナッツオイルで炒め、ココナッツミルク、ライムジュース、スパイスで味付けする。
- ココナッツチキン: 鶏肉を低温圧搾ココナッツオイルで焼き、ココナッツミルク、生姜、ニンニクで作ったソースを上からかける。
スムージー
- トロピカルグリーン: 低温圧搾ココナッツオイル、ほうれん草、マンゴー、パイナップル、バナナ、水で作ったスムージー。
- ココナッツベリーブレンド: 低温圧搾ココナッツオイル、ベリー(ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー)、ヨーグルト、蜂蜜、水で作ったスムージー。
- エキゾチックココナッツ: 低温圧搾ココナッツオイル、パイナップル、パパイヤ、マンゴー、キウイ、水で作ったスムージー。
デザート
- ココナッツパナコッタ: 低温圧搾ココナッツオイル、牛乳、砂糖、ゼラチンで作ったパナコッタ。
- ココナッツチョコレートバー: 低温圧搾ココナッツオイル、ダークチョコレート、ココナッツフレークで作った自家製チョコレートバー。
- ココナッツマンゴーマフィン: 低温圧搾ココナッツオイル、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、マンゴーで作ったマフィン。
その他
- 朝食用シリアルトッピング: オートミールやヨーグルトに低温圧搾ココナッツオイルとナッツ、ドライフルーツをトッピング。
- サラダドレッシング: 低温圧搾ココナッツオイル、酢、マスタード、スパイスで作ったドレッシング。
- 肌の保湿剤: 低温圧搾ココナッツオイルを肌に直接塗布して保湿する。
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