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ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g パスタ スパゲティ スパゲッティー イタリア pezzullo 【×8個セット】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ペズロ スパゲッティ カルボナーラ

  • ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g
  • パンチェッタ 200g
  • 卵黄 3個
  • パルミジャーノ レッジャーノチーズ 1/2カップ (すりおろす)
  • ブラックペッパー お好みで

2. ペズロ スパゲッティ ペスカトーレ

  • ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g
  • ムール貝 1kg
  • アサリ 1kg
  • エビ 500g
  • トマトピューレ 1カップ
  • 白ワイン 1/2カップ
  • 魚介の出汁 1カップ
  • パセリ お好みで

3. ペズロ スパゲッティ プッタネスカ

  • ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g
  • アンチョビ 12匹
  • ケッパー 1/4カップ
  • ブラックオリーブ 1/2カップ (スライスする)
  • トマトピューレ 1カップ
  • ドライオレガノ 小さじ1
  • ドライバジル 小さじ1

4. ペズロ スパゲッティ アマトリチャーナ

  • ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g
  • グアンチャーレ 200g (ベーコンで代用可)
  • トマトピューレ 1カップ
  • ドライペコリーノチーズ 1/4カップ (すりおろす)
  • ブラックペッパー お好みで

5. ペズロ スパゲッティ ジェノベーゼ

  • ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g
  • バジル 1カップ (葉のみ)
  • パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろす)
  • 松の実 1/4カップ
  • ニンニク 2かけ (微塵切り)
  • オリーブオイル 1/2カップ

ヒント:

  • スパゲッティをアルデンテに茹でましょう。
  • ソースに味をしっかりつけるために、ソテーした玉ねぎやニンニクなどの野菜を追加しましょう。
  • お好みのトッピングを添えて、より風味豊かに仕上げましょう (パルミジャーノ レッジャーノチーズ、パセリ、ブラックペッパーなど)。
  • ソースが濃すぎる場合は、茹で汁を追加して薄めましょう。
  • 余ったスパゲッティは冷蔵庫で最大3日間保存できます。

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