AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ペズロ スパゲッティ カルボナーラ
- ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g
- パンチェッタ 200g
- 卵黄 3個
- パルミジャーノ レッジャーノチーズ 1/2カップ (すりおろす)
- ブラックペッパー お好みで
2. ペズロ スパゲッティ ペスカトーレ
- ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g
- ムール貝 1kg
- アサリ 1kg
- エビ 500g
- トマトピューレ 1カップ
- 白ワイン 1/2カップ
- 魚介の出汁 1カップ
- パセリ お好みで
3. ペズロ スパゲッティ プッタネスカ
- ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g
- アンチョビ 12匹
- ケッパー 1/4カップ
- ブラックオリーブ 1/2カップ (スライスする)
- トマトピューレ 1カップ
- ドライオレガノ 小さじ1
- ドライバジル 小さじ1
4. ペズロ スパゲッティ アマトリチャーナ
- ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g
- グアンチャーレ 200g (ベーコンで代用可)
- トマトピューレ 1カップ
- ドライペコリーノチーズ 1/4カップ (すりおろす)
- ブラックペッパー お好みで
5. ペズロ スパゲッティ ジェノベーゼ
- ペズロ スパゲッティ 1.7mm 300g
- バジル 1カップ (葉のみ)
- パルメザンチーズ 1/2カップ (すりおろす)
- 松の実 1/4カップ
- ニンニク 2かけ (微塵切り)
- オリーブオイル 1/2カップ
ヒント:
- スパゲッティをアルデンテに茹でましょう。
- ソースに味をしっかりつけるために、ソテーした玉ねぎやニンニクなどの野菜を追加しましょう。
- お好みのトッピングを添えて、より風味豊かに仕上げましょう (パルミジャーノ レッジャーノチーズ、パセリ、ブラックペッパーなど)。
- ソースが濃すぎる場合は、茹で汁を追加して薄めましょう。
- 余ったスパゲッティは冷蔵庫で最大3日間保存できます。
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