AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ココナッツオイルで揚げたクリスピーなエビ
- エビ(殻付きまたは殻なし)1ポンド
- ココナッツオイル 大さじ4
-
塩とコショウ 適量
-
エビに塩とコショウをまぶす。
- 中火でフライパンにココナッツオイルを加える。
- エビをフライパンに入れ、両面がきつね色になるまで揚げる(約3分)。
- ペーパータオルの上に置いて余分な油を切る。
レシピ 2: ココナッツオイルとガーリックの焼き野菜
- 野菜(ブロッコリー、ニンジン、じゃがいもなど)1ポンド
- ココナッツオイル 大さじ2
- おろしニンニク 大さじ1
-
塩とコショウ 適量
-
野菜を一口大に切る。
- ボウルに野菜、ココナッツオイル、おろしニンニクを入れて混ぜ合わせる。
- 塩とコショウで味を整える。
- 200℃のオーブンで20〜25分、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
レシピ 3: ココナッツオイルとバナナのスムージー
- バナナ 1本
- ヨーグルト 大さじ1
- ココナッツオイル 大さじ1
- 牛乳 1カップ
-
オプション: お好みのトッピング(はちみつ、ピーナッツバター、シナモンなど)
-
すべての材料をブレンダーに加える。
- 滑らかになるまで混ぜる。
- お好みのトッピングで飾る。
レシピ 4: ココナッツオイルで作った自家製グラノーラ
- ロールオーツ 2カップ
- ナッツとシード(アーモンド、クルミ、ヒマワリの種など) 1カップ
- ココナッツオイル 大さじ4
- はちみつ 大さじ2
-
塩 小さじ1/4
-
オーブンを180℃に予熱する。
- ボウルにロールオーツ、ナッツとシード、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルにココナッツオイルとはちみつを混ぜ合わせる。
- 乾燥した材料に湿った材料を加えて混ぜ合わせる。
- 天板に広げ、15〜20分、またはカリカリになるまで焼く。
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