AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
チョコレートラズベリーグラノーラ
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材料:
- グラノーラ 2カップ
- ブルクサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/2袋 (117g)
- ドライラズベリー 1/2カップ
- ゴジベリー 1/4カップ
- メープルシロップ 1/4カップ
- ココナッツオイル 大さじ2
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作り方:
- オーブンを175℃(350°F)に予熱します。
- 大きなボウルにグラノーラ、チョコレート、ラズベリー、ゴジベリー、メープルシロップ、ココナッツオイルを合わせます。よく混ぜます。
- クッキングシートを敷いた天板にグラノーラを広げ、均等に平らにします。
- 15~20分間、またはカリっとするまで焼き上げます。途中、一度ひっくり返します。
- オーブンから取り出し、完全に冷まします。
チョコレートラズベリースムージー
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材料:
- ヨーグルト 1カップ
- 牛乳 1/2カップ
- ブルクサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/4袋 (58g)
- 冷凍ラズベリー 1/2カップ
- バナナ 1本
- 甘味料(オプション)
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作り方:
- ブレンダーにすべての材料を入れます。
- 滑らかになるまで混ぜます。
- 必要に応じて甘味料を加えます。
チョコレートラズベリーマフィン
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材料:
- 薄力粉 1 1/2カップ
- ベーキングパウダー 大さじ1
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/4
- グラニュー糖 1カップ
- ブラウンシュガー 1/2カップ
- 大きな卵 2個
- 無糖ヨーグルト 1カップ
- 植物油 1/2カップ
- ブルクサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/2袋 (117g)
- ドライラズベリー 1/2カップ
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作り方:
- オーブンを200℃(400°F)に予熱します。
- マフィン型に紙カップを入れます。
- 大きなボウルに、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を合わせておきます。
- 別のボウルに、グラニュー糖、ブラウンシュガー、卵、ヨーグルト、植物油を泡立て器で混ぜ合わせます。
- 濡れた材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせます。混ぜすぎないように注意します。
- チョコレートとラズベリーを加え、混ぜ合わせます。
- 生地をマフィン型に等分して流し込みます。
- 18~20分間、または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
- マフィン型から取り出し、ワイヤーラックの上で完全に冷まします。
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