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ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 200gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリーを使った美味しいレシピ

1. チョコレートラズベリーシリアル

  • お好みのシリアル 1カップ
  • ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/4カップ、刻んだもの
  • 新鮮なラズベリー 1/4カップ
  • アーモンドミルクまたは牛乳 適量

シリアル、ブルックサイド チョコレート、ラズベリーをボウルに入れ、アーモンドミルクまたは牛乳を加え、お好みで甘味料を加えます。

2. チョコレートラズベリースムージー

  • ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/4カップ、刻んだもの
  • プレーンヨーグルト 1カップ
  • 冷凍ラズベリー 1/2カップ
  • ミルク 1/2カップ
  • お好みで蜂蜜またはメープルシロップ

すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜます。

3. チョコレートラズベリーマフィン

  • 薄力粉 2カップ
  • グラニュー糖 1カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ2
  • ベーキングソーダ 小さじ1
  • 塩 小さじ1/2
  • 牛乳 1カップ
  • 植物油 1/2カップ
  • 卵 2個
  • ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/2カップ、刻んだもの
  • 新鮮なラズベリー 1/2カップ

オーブンを190℃(375°F)に予熱します。マフィンの型にカップケーキライナーを敷きます。ボウルに粉類を入れます。別のボウルに牛乳、油、卵を混ぜます。粉類を湿った材料に加え、混ぜすぎないように混ぜます。刻んだチョコレートとラズベリーを加え混ぜます。生地をカップケーキライナーに流し込み、約20分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。

4. チョコレートラズベリーバー

  • グラハムクラッカーの砕いたもの 1カップ
  • 溶かしバター 1/4カップ
  • ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1カップ、刻んだもの
  • ラズベリージャム 1/2カップ
  • 刻んだナッツ(お好みで) 1/4カップ

9x13インチの型にグラハムクラッカーの砕いたものと溶かしバターを混ぜて押し込みます。刻んだチョコレートを上にのせ、ラズベリージャムを塗ります。ナッツを上にかけて、30分冷蔵します。

5. チョコレートラズベリーチーズケーキ

  • グラハムクラッカーの砕いたもの 1 1/2カップ
  • 溶かしバター 1/2カップ
  • クリームチーズ 8オンス
  • グラニュー糖 1カップ
  • 卵 2個
  • サワークリーム 1/2カップ
  • ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/2カップ、刻んだもの
  • ラズベリーソース(添える用) お好みで

9インチのスプリングフォームパンにグラハムクラッカーの砕いたものと溶かしバターを混ぜて押し込みます。オーブンを175℃(350°F)に予熱します。大きなボウルにクリームチーズとグラニュー糖を滑らかになるまで泡立てます。卵を1つずつ加え、次にサワークリームを加えます。刻んだチョコレートを加えます。フィリングを地殻に流し込み、約1時間、または中心が揺れるまで焼きます。ラズベリーソースを添えて提供します。

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