AIに聞いてみた。
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ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリーを使った美味しいレシピ
1. チョコレートラズベリーシリアル
- お好みのシリアル 1カップ
- ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/4カップ、刻んだもの
- 新鮮なラズベリー 1/4カップ
- アーモンドミルクまたは牛乳 適量
シリアル、ブルックサイド チョコレート、ラズベリーをボウルに入れ、アーモンドミルクまたは牛乳を加え、お好みで甘味料を加えます。
2. チョコレートラズベリースムージー
- ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/4カップ、刻んだもの
- プレーンヨーグルト 1カップ
- 冷凍ラズベリー 1/2カップ
- ミルク 1/2カップ
- お好みで蜂蜜またはメープルシロップ
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜます。
3. チョコレートラズベリーマフィン
- 薄力粉 2カップ
- グラニュー糖 1カップ
- ベーキングパウダー 小さじ2
- ベーキングソーダ 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- 牛乳 1カップ
- 植物油 1/2カップ
- 卵 2個
- ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/2カップ、刻んだもの
- 新鮮なラズベリー 1/2カップ
オーブンを190℃(375°F)に予熱します。マフィンの型にカップケーキライナーを敷きます。ボウルに粉類を入れます。別のボウルに牛乳、油、卵を混ぜます。粉類を湿った材料に加え、混ぜすぎないように混ぜます。刻んだチョコレートとラズベリーを加え混ぜます。生地をカップケーキライナーに流し込み、約20分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
4. チョコレートラズベリーバー
- グラハムクラッカーの砕いたもの 1カップ
- 溶かしバター 1/4カップ
- ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1カップ、刻んだもの
- ラズベリージャム 1/2カップ
- 刻んだナッツ(お好みで) 1/4カップ
9x13インチの型にグラハムクラッカーの砕いたものと溶かしバターを混ぜて押し込みます。刻んだチョコレートを上にのせ、ラズベリージャムを塗ります。ナッツを上にかけて、30分冷蔵します。
5. チョコレートラズベリーチーズケーキ
- グラハムクラッカーの砕いたもの 1 1/2カップ
- 溶かしバター 1/2カップ
- クリームチーズ 8オンス
- グラニュー糖 1カップ
- 卵 2個
- サワークリーム 1/2カップ
- ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/2カップ、刻んだもの
- ラズベリーソース(添える用) お好みで
9インチのスプリングフォームパンにグラハムクラッカーの砕いたものと溶かしバターを混ぜて押し込みます。オーブンを175℃(350°F)に予熱します。大きなボウルにクリームチーズとグラニュー糖を滑らかになるまで泡立てます。卵を1つずつ加え、次にサワークリームを加えます。刻んだチョコレートを加えます。フィリングを地殻に流し込み、約1時間、または中心が揺れるまで焼きます。ラズベリーソースを添えて提供します。
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