AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ビタースイートムース
- ブラックサンダーミニバーを砕き、粗い粉末にする。
- ダークチョコレートを湯煎で溶かし、砕いたミニバーと混ぜ合わせる。
- 生クリームを泡立て、チョコレートの混合物と混ぜ合わせる。
- カップやグラスに流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
チョコレートファッジ
- ブラックサンダーミニバーを粗く刻む。
- チョコレートチップ、バター、コンデンスミルクを鍋に入れ、滑らかになるまで混ぜながら加熱する。
- 刻んだミニバーを加えて混ぜ、型に流し入れる。
- 冷蔵庫で冷やし固める。
チョコレートグラノーラバー
- ブラックサンダーミニバー、オートミール、ナッツ、ドライフルーツをボウルに入れて混ぜ合わせる。
- メープルシロップと蜂蜜を温め、他の材料に加えて混ぜ合わせる。
- ベーキングシートに流し込み、150℃のオーブンで15-20分または黄金色になるまで焼く。
- 切り分けて冷ます。
チョコレートナッツバタースプレッド
- ブラックサンダーミニバーを砕く。
- ピーナッツバターと自然な甘味料(ハチミツまたはメープルシロップ)を混ぜ合わせる。
- 砕いたミニバーを加えて混ぜ合わせる。
- トースト、クラッカー、フルーツにスプレッドする。
チョコレートディップソース
- ブラックサンダーミニバーを細かく砕く。
- チョコレートチップとヘビー生クリームを鍋に入れ、滑らかになるまで混ぜながら加熱する。
- 砕いたミニバーを加えて混ぜ合わせる。
- フルーツ、マシュマロ、プレッツェルなどのディップに使用できる。
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