AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アボカドとサーモンのキャナサラダ
- アボカド 1個、薄切り
- スモークサーモン 100g、小さめにちぎる
- キャナ亜麻仁油 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
ほうれん草とキヌアのサラダ
- ほうれん草 1束、茹でて水気を切る
- キヌア 1/2カップ、茹でる
- 赤たまねぎ 1/4個、薄切り
- フェタチーズ 50g、崩す
- キャナ亜麻仁油 大さじ2
- バルサミコ酢 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
キャナドレッシングのグリルチキンサラダ
- グリルチキン 1枚、一口大に切る
- ブロッコリー 1カップ、小房に分ける
- ミニトマト 1カップ、半分に切る
- クルトン 1/2カップ
- キャナ亜麻仁油 大さじ3
- 赤ワインビネガー 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、こしょう 適量
サーモンのキャナマリネ
- サーモンフィレ 2切れ
- キャナ亜麻仁油 大さじ2
- ディル 小さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
キャナスムージー
- バナナ 1本
- 冷凍ベリー 1カップ
- ヨーグルト 1/2カップ
- キャナ亜麻仁油 大さじ1
- アーモンドミルク 1カップ
- お好みで蜂蜜または甘味料
使用方法:
- すべての材料をボウルまたは密閉容器に入れて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で少なくとも30分間または一晩漬け込む。
- お好みのレシピに添えて食べる。
2000