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ガルシア 有機エクストラバージンオリーブオイル コルニカブラ種(250ml)【ガルシア・デ・ラ・クルス】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ガルシア・有機エクストラバージンオリーブオイル・コルニカブラ種を使用した美味しいレシピ

1. プライベートポテトウェッジ

  • 材料:
    • ジャガイモ 大1個
    • ガルシア・コルニカブラオリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. オーブンを 220°C(425°F)に予熱します。
    2. ジャガイモをくし形に切ります。
    3. オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせます。
    4. ジャガイモをオリーブオイルの混合物に浸します。
    5. ベーキングシートにジャガイモを広げます。
    6. オーブンで 20~25 分間、またはカリッとするまで焼き上げます。

2. ピリ辛ニンニクバジルパスタ

  • 材料:
    • パスタ 340g
    • ニンニク 2片、みじん切り
    • バジル 1/4カップ、みじん切り
    • 鷹の爪 1本、種を取り除き、みじん切り(お好みで)
    • ガルシア・コルニカブラオリーブオイル 1/4カップ
    • パルメザンチーズ(トッピング用)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. パスタを塩水で茹でます。
    2. フライパンにオリーブオイルを弱火で熱します。
    3. ニンニク、バジル、鷹の爪を加えて香りを出すまで炒めます。
    4. 茹でたパスタをフライパンに加え、炒め合わせます。
    5. 塩、コショウで味を調えます。
    6. 器に盛り、パルメザンチーズをトッピングします。

3. レモン風味のグリルドサーモン

  • 材料:
    • サーモンフィレ 4枚
    • レモン 1個、半分に切したもの
    • ガルシア・コルニカブラオリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. グリルを中火に熱します。
    2. サーモンフィレにオリーブオイルを塗り、塩とコショウで味付けします。
    3. レモンをサーモンの上にのせます。
    4. グリルで 10~12 分間、または火が通るまで焼きます。
    5. 皮を剥いて、サーモンとレモンを温かいうちに盛り付けます。

4. フルーティーなオリーブオイルのフルーツサラダ

  • 材料:
    • お好みで季節のフルーツ (イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなど)
    • ガルシア・コルニカブラオリーブオイル 大さじ1
    • バルサミコ酢 小さじ1(お好みで)
    • ミントの葉(トッピング用)
  • 作り方:
    1. フルーツを一口大に切ります。
    2. ボウルにフルーツ、オリーブオイル、バルサミコ酢(使用する場合)を混ぜ合わせます。
    3. ミントの葉をトッピングして出来上がりです。

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