カテゴリー
食べる

ビビゴ bibigo 王マンドゥ (肉野菜) 1kg 6袋セット 韓国餃子 冷凍でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 王マンドゥ チヂミ * 材料: ビビゴ王マンドゥ、小麦粉、水、ネギ、にんじん * 作り方: * マンドゥを細かく刻み、小麦粉と水で生地を作る。 * フライパンに油を熱し、生地を流して広げる。 * 刻んだネギとにんじんを上に散らす。 * 両面を黄金色になるまで焼く。

2. 王マンドゥ スープ * 材料: ビビゴ王マンドゥ、鶏ガラスープ、醤油、ごま油、ネギ * 作り方: * 鶏ガラスープを沸騰させ、マンドゥを加える。 * 醤油とごま油で味を整える。 * 煮立ったら、刻んだネギを散らす。

3. 王マンドゥ トースト * 材料: ビビゴ王マンドゥ、食パン、ピザソース、チーズ * 作り方: * マンドゥを半分に切る。 * 食パンにピザソースを塗り、マンドゥを並べる。 * チーズをトッピングする。 * オーブンまたはトースターでチーズが溶けるまで焼く。

4. 王マンドゥ 焼きそば * 材料: ビビゴ王マンドゥ、焼きそば麺、野菜(例: ブロッコリー、ニンジン)、醤油、オイスターソース * 作り方: * 焼きそば麺を茹でて冷ます。 * フライパンに油を熱し、マンドゥと野菜を炒める。 * 醤油とオイスターソースで味を整える。 * 冷ました焼きそば麺を加えて混ぜ合わせる。

5. 王マンドゥ 春巻き * 材料: ビビゴ王マンドゥ、春巻きの皮、水、野菜(例: レタス、にんじん、きゅうり) * 作り方: * マンドゥを細かく刻む。 * 春巻きの皮にマンドゥと野菜を入れる。 * 水で縁を湿らせ、巻いて閉じる。 * フライパンに油を熱し、春巻きを揚げる。

2504

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です