カテゴリー
食べる

カナーン有機オリーブオイル(ルミ種)500ml(458g)×2個セット【沖縄・別送料】【マクロビオティック・オーサワジャパン】【05P03Dec16】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

カナーン有機オリーブオイル(ルミ種)を使ったレシピ

前菜

  • オリーブとフェタのブルスケッタ
  • ルミ種のオリーブオイルをしみこませたトーストに、刻んだオリーブ、フェタチーズ、塩、コショウを乗せる。
  • カプレーゼサラダ
  • ルミ種のオリーブオイルをかけたモッツァレラチーズ、トマト、バジルを盛り付ける。

メインディッシュ

  • レモンとハーブのローストチキン
  • ルミ種のオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネしたチキンをローストする。
  • サーモンのグリルとルッコラのサラダ
  • ルミ種のオリーブオイルをかけたサーモンをグリルし、ルッコラ、パルメザンチーズ、レモンのくし切りを添える。
  • ベジタリアンパエリア
  • ルミ種のオリーブオイルで炒めた野菜、スパイス、米を煮込んだパエリアを作る。

ディップとスプレッド

  • オリーブのタペナード
  • ルミ種のオリーブ、アンチョビ、ケッパー、ガーリックをフードプロセッサで混ぜる。
  • フムス
  • ルミ種のオリーブオイルを添えたひよこ豆、タヒニ、レモン汁、ニンニクのフムスを作る。

パスタとリゾット

  • アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
  • ルミ種のオリーブオイル、ニンニク、唐辛子で作ったシンプルなパスタ。
  • ルミ種のオリーブとレモンのリゾット
  • ルミ種のオリーブ、レモンの皮、チキンブロスで作ったクリーミーなリゾット。

デザート

  • オリーブオイルケーキ
  • ルミ種のオリーブオイル、レモンの皮、アーモンドで作るしっとりとしたケーキ。
  • オリーブオイルアイスクリーム
  • ルミ種のオリーブオイル、ミルク、砂糖で作ったユニークでクリーミーなアイスクリーム。

1922

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です