カテゴリー
食べる

かけて食べる アボカドオイル 105g瓶でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アボカドオイルを使用した美味しいレシピ

1. アボカドオイルとバルサミコ酢のドレッシング

  • アボカドオイル:1/4カップ
  • バルサミコ酢:大さじ2
  • ディジョンマスタード:小さじ1
  • はちみつ:小さじ1
  • 塩、コショウ:少々

2. アボカドオイルとハーブのマリネ

  • アボカドオイル:1/2カップ
  • イタリアンパセリ、刻んだ:大さじ2
  • バジル、刻んだ:大さじ2
  • ディル、刻んだ:大さじ1
  • 塩、コショウ:少々

3. アボカドオイルのグリルドチキン

  • アボカドオイル:大さじ2
  • 鶏むね肉(皮なし、骨なし):1枚
  • 塩、コショウ:少々

4. アボカドオイルのパスタ

  • アボカドオイル:大さじ2
  • ショートパスタ(ペンネなど):1カップ
  • にんにく、みじん切り:1かけ
  • 赤唐辛子フレーク:少々
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろした:大さじ1/4
  • 塩、コショウ:少々

5. アボカドオイルとレモンのディップ

  • アボカドオイル:大さじ2
  • ギリシャヨーグルト:1/2カップ
  • レモン汁:大さじ2
  • ディル、刻んだ:大さじ1
  • 塩、コショウ:少々

1908

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です