AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 絶望のカルボナーラ
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材料:
- ピエトロ 洋麺屋ピエトロ 絶望スパゲティ 1箱
- 生卵 1個
- 粉チーズ 1/4カップ
- 黒コショウ 適量
- パンチェッタまたはベーコン (お好みの量)
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- パンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまでオリーブオイルで炒める。
- 別のボウルに卵と粉チーズを混ぜ合わせる。
- スパゲティを茹で、湯を切る。
- パンチェッタまたはベーコンと茹でたスパゲティをボウルに加え、卵と粉チーズの混合物と和える。
- 黒コショウで味を整える。
2. 絶望のジェノベーゼ
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材料:
- ピエトロ 洋麺屋ピエトロ 絶望スパゲティ 1箱
- バジル 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- 松の実 1/4カップ
- オリーブオイル 1/2カップ
- にんにく 1片
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- バジル、パルメザンチーズ、松の実、オリーブオイル、にんにくをフードプロセッサーに入れてなめらかなペースト状になるまで混ぜ合わせる。
- スパゲティを茹で、湯を切る。
- スパゲティにジェノベーゼソースを加え、よく混ぜ合わせる。
- 塩とコショウで味を整える。
3. 絶望のアマトリチャーナ
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材料:
- ピエトロ 洋麺屋ピエトロ 絶望スパゲティ 1箱
- グアンチャーレまたはパンチェッタ (お好みの量)
- トマト水煮缶 (400g)
- 赤唐辛子フレーク 適量
- ペコリーノチーズ 1/4カップ
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作り方:
- グアンチャーレまたはパンチェッタをダイス状に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
- トマト水煮缶、赤唐辛子フレークを加えて、弱火で煮込む。
- スパゲティを茹で、湯を切る。
- スパゲティにトマトソースを加え、よく混ぜ合わせる。
- ペコリーノチーズを振りかける。
4. 絶望のペスカトーレ
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材料:
- ピエトロ 洋麺屋ピエトロ 絶望スパゲティ 1箱
- ムール貝、アサリ、エビ (お好みの量)
- 白ワイン 1/2カップ
- トマト 1個 (ざく切り)
- にんにく 2片 (みじん切り)
- パセリ 1/4カップ (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ2
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作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。
- 白ワインを加えてアルコールを飛ばす。
- トマト、ムール貝、アサリ、エビを加えて、柔らかくなるまで煮込む。
- スパゲティを茹で、湯を切る。
- スパゲティにシーフードソースとパセリを加え、よく混ぜ合わせる。
5. 絶望のカルボナーラ・コラッサン
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材料:
- ピエトロ 洋麺屋ピエトロ 絶望スパゲティ 1箱
- コラッサン 1個
- 生卵 1個
- 粉チーズ 1/4カップ
- 黒コショウ 適量
- ベーコン (お好みの量)
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作り方:
- ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- コラッサンの真ん中をくり抜き、パンくずを作る。
- 別のボウルに卵と粉チーズを混ぜ合わせる。
- スパゲティを茹で、湯を切る。
- スパゲティ、ベーコン、パンくずをコラッサンのくり抜いた部分に加え、卵と粉チーズの混合物と和える。
- 黒コショウで味を整える。
- オーブンで180℃で10-15分、またはこんがりとカリッとするまで焼く。
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