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ピエトロ パスタソース PIETRO A DAY 博多辛子 明太子 の極上クリーム 2個【 恋する パスタ 】 常温保存でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミー辛子明太子のパスタ

  • パスタを茹で、ピエトロ博多辛子明太子ソースと混ぜ合わせる。
  • お好みで刻んだ青ネギをトッピングする。

辛子明太子のクリームリゾット

  • 玉ねぎを炒めて白ワインを加える。
  • 米を加えてリゾットのように煮込み、ピエトロ博多辛子明太子ソースを加える。
  • 牛乳を加えてクリーミーになるまで煮詰める。

辛子明太子のクリームスープ

  • 玉ねぎとじゃがいもを炒める。
  • 小麦粉を加えて炒め、牛乳を加えてホワイトソースを作る。
  • ピエトロ博多辛子明太子ソースを加えて混ぜ合わせる。

辛子明太子のクリームグラタン

  • じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリーを茹でる。
  • ピエトロ博多辛子明太子ソースと牛乳を混ぜてソースを作る。
  • グラタン皿にじゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリーを盛り付け、ソースをかけてチーズをのせる。
  • オーブンで焼いてこんがりとさせる。

辛子明太子のクリームドリア

  • ご飯にピエトロ博多辛子明太子ソースを混ぜ合わせる。
  • グラタン皿にご飯を盛り付け、ホワイトソースをかけてチーズをのせる。
  • オーブンで焼いてこんがりとさせる。

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