AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
○3を使ったボスコ オリーブオイルギフトで作る美味しいレシピ
1. ○3のオリーブオイルマリネのグリル野菜
- 材料:
- 好みの野菜(ズッキーニ、ピーマン、ナスなど)
- ボスコ ○3 エキストラバージンオリーブオイル
- 塩、コショウ
- 作り方:
- 野菜を一口大に切り、ボウルに入れる。
- オリーブオイル、塩、コショウを加えて和える。
- マリネ液を全体になじませる。
- グリルまたはグリルパンで好みの焼き加減まで焼く。
2. ○3のシーフードのカルパッチョ
- 材料:
- 新鮮なシーフード(サーモン、マグロ、シーバスなど)
- ボスコ ○3 エキストラバージンオリーブオイル
- レモンの皮(すりおろす)
- パセリのみじん切り
- 塩、コショウ
- 作り方:
- シーフードを薄切りにする。
- オリーブオイル、レモンの皮、パセリ、塩、コショウを混ぜ合わせてマリネ液を作る。
- シーフードをマリネ液に浸し、最低30分冷蔵する。
- 冷やして食べる。
3. ○3のブラータチーズのサラダ
- 材料:
- ブラータチーズ
- 好みの野菜(ルッコラ、トマト、オリーブなど)
- ボスコ ○3 エキストラバージンオリーブオイル
- バルサミコ酢
- 塩、コショウ
- 作り方:
- 野菜を洗って一口大に切る。
- ボウルに野菜を入れて、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを加えて和える。
- ブラータチーズを手でちぎり、サラダに加える。
4. ○3のパスタ料理
- 材料:
- パスタ
- ボスコ ○3 エキストラバージンオリーブオイル
- にんにく(みじん切り)
- 好みの野菜(ブロッコリー、ほうれん草など)
- 塩、コショウ
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、中火にかける。
- ニンニクが香ばしくなったら、野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 塩、コショウで味付けする。
- 茹で上がったパスタを加えてソースと和える。
5. ○3のパンとディップ
- 材料:
- パン
- ボスコ ○3 エキストラバージンオリーブオイル
- 塩、コショウ
- 作り方:
- パンをスライスする。
- オリーブオイルをディップボウルに入れる。
- 塩、コショウを加えて混ぜる。
- パンをディップして食べる。
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