カテゴリー
食べる

ピエトロ あえるだけパスタソース 和風ペペロンチーノ 62.6g×20個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ペペロンチーノ風マリネサラダ

  • 材料: レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎ (お好みの野菜)
  • 作り方:
    • 野菜を一口大にカットする。
    • ボウルに入れ、ピエトロ 和風ペペロンチーノソースを加えて和える。
    • 冷蔵庫で30分ほどマリネする。

2. 海老とアスパラのペペロンチーノパスタ

  • 材料: スパゲッティ、海老、アスパラガス、ニンニク (みじん切り)
  • 作り方:
    • スパゲッティを塩ゆでする。
    • フライパンでニンニクをオリーブオイルで炒め、海老とアスパラガスを加えて炒める。
    • ピエトロ 和風ペペロンチーノソースを加えて混ぜ合わせ、ゆであがったスパゲッティを加えて絡める。

3. 鶏肉のペペロンチーノ炒め

  • 材料: 鶏もも肉、ブロッコリー、ニンニク (みじん切り)
  • 作り方:
    • 鶏もも肉を一口大に切る。
    • フライパンに鶏もも肉とブロッコリーを入れ、炒める。
    • ニンニクを加えてさらに炒め、ピエトロ 和風ペペロンチーノソースを加えて絡める。

4. ペペロンチーノ風ピッツア

  • 材料: ピザ生地、モッツァレラチーズ、玉ねぎ (スライス)、ピーマン (スライス)
  • 作り方:
    • ピザ生地をフライパンで加熱する。
    • ピエトロ 和風ペペロンチーノソースを塗り、モッツァレラチーズ、玉ねぎ、ピーマンをのせる。
    • 中火でチーズが溶けるまで加熱する。

5. ペペロンチーノ風アヒージョ

  • 材料: オリーブオイル、海老、マッシュルーム、ニンニク (みじん切り)
  • 作り方:
    • フライパンにオリーブオイル、ニンニク、海老、マッシュルームを入れて炒める。
    • ピエトロ 和風ペペロンチーノソースを加えて混ぜ合わせる。
    • バゲットなどと一緒に食べる。

2417

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です