カテゴリー
食べる

ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック 61g×10箱入| 送料無料 一般食品 パスタソース レトルトでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリックを使用したレシピ

1. 和風しょうゆガーリックのカルボナーラ

  • 材料:

    • ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック (1箱)
    • パスタ (160g)
    • 生クリーム (1/2カップ)
    • 卵黄 (1個)
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ (1/4カップ、すりおろし)
    • ベーコン (4切れ、細切り)
  • 作り方:

    1. ベーコンをカリカリになるまで炒める。
    2. パスタをゆでる。
    3. ボウルに生クリーム、卵黄、パルミジャーノチーズを混ぜ合わせる。
    4. ゆであがったパスタをボウルに加え、和風しょうゆガーリックソース、ベーコンと混ぜ合わせる。

2. 和風しょうゆガーリックのシーフードパスタ

  • 材料:

    • ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック (1箱)
    • パスタ (160g)
    • エビ (10尾、むき身)
    • あさり (10個)
    • ホタテ (4個、薄切り)
    • 白ワイン (1/4カップ)
  • 作り方:

    1. 白ワインをフライパンで煮詰め、アルコール分を飛ばす。
    2. エビ、あさり、ホタテを加えて炒める。
    3. パスタをゆでる。
    4. ゆであがったパスタをフライパンに加え、和風しょうゆガーリックソースと混ぜ合わせる。

3. 和風しょうゆガーリックの野菜たっぷりパスタ

  • 材料:

    • ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック (1箱)
    • パスタ (160g)
    • ブロッコリー (1房、小房に分ける)
    • ニンジン (1/2カップ、細切り)
    • 玉ねぎ (1/2カップ、スライス)
    • ピーマン (1/2個、細切り)
  • 作り方:

    1. ブロッコリーをゆでる。
    2. ニンジン、玉ねぎ、ピーマンをオリーブオイルで炒める。
    3. パスタをゆでる。
    4. ゆであがったパスタをフライパンに加え、和風しょうゆガーリックソース、野菜と混ぜ合わせる。

4. 和風しょうゆガーリックの豚肉と野菜の焼きうどん

  • 材料:

    • ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック (1箱)
    • 焼きうどん (1袋)
    • 豚肉 (100g、薄切り)
    • キャベツ (1/4個、ざく切り)
    • ニラ (1/2束、ざく切り)
  • 作り方:

    1. フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
    2. キャベツ、ニラを加えてしんなりするまで炒める。
    3. 焼きうどんを加えてほぐす。
    4. 和風しょうゆガーリックソースを加えて全体を混ぜ合わせる。

5. 和風しょうゆガーリックのチャーハン

  • 材料:

    • ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリック (1箱)
    • ご飯 (1茶碗)
    • 卵 (1個)
    • ネギ (1/4本、みじん切り)
    • ハム (1/4カップ、細切り)
  • 作り方:

    1. フライパンに油を熱し、卵を炒りほぐす。
    2. ご飯、ネギ、ハムを加えてほぐす。
    3. 和風しょうゆガーリックソースを加えて全体を混ぜ合わせる。

2416

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です