AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: バジルとオリーブオイルの冷製パスタ
- エキストラバージンオリーブオイルをたっぷり使ったドレッシングで、新鮮なバジルと茹でたパスタを和えます。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズを削りかけて風味を添えます。
レシピ2: セビーチェ風マグロのサラダ
- マグロをサイコロ状に切り、エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、刻んだ玉ねぎとコリアンダーでマリネします。
- アボカド、トマト、赤玉ねぎを加えてサラダにします。
レシピ3: ゴマ香油風味の野菜と豆腐の炒め物
- ゴマ香油で野菜と豆腐を炒めます。
- 好みの野菜を使用できます(例:ブロッコリー、ニンジン、スナップエンドウ)
- 醤油、みりん、砂糖で味付けします。
レシピ4: エキストラバージンオリーブオイルとゴマ香油のドレッシングを添えたサラダ
- お好みの野菜のサラダに、エキストラバージンオリーブオイルとゴマ香油を合わせたドレッシングをかけます。
- 塩と胡椒で味を整えます。
レシピ5: ゴマ香油風味の鶏の照り焼き
- 鶏もも肉をゴマ香油、醤油、みりん、砂糖でマリネします。
- フライパンで焼き、照り焼きソースが鶏肉に絡むまで煮詰めます。
- ゴマを振りかけて風味を添えます。
1860