カテゴリー
食べる

ビーフストロガノフ 濃厚クリーム仕立て nakato麻布十番シリーズ ×2個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ビーフストロガノフのトルティーヤラップ

  • 材料:
    • ビーフストロガノフ 1個
    • トルティーヤ 2枚
    • 細切りチーズ 1/2カップ
    • 刻んだトマト 1/4カップ
    • 刻んだ玉ねぎ 1/4カップ
  • 作り方:
    1. トルティーヤを温める。
    2. トルティーヤの上にビーフストロガノフをのせる。
    3. チーズ、トマト、玉ねぎをトッピングする。
    4. トルティーヤを巻いて、半分に切る。

2. ビーフストロガノフのハッシュブラウンブレックファストボウル

  • 材料:
    • ビーフストロガノフ 1個
    • ハッシュブラウン 1/2カップ
    • 卵 2個
    • サワークリーム 大さじ2
    • 刻んだネギ お好みで
  • 作り方:
    1. ハッシュブラウンをカリカリになるまで調理する。
    2. 卵を目玉焼きにする。
    3. ボウルにハッシュブラウン、ビーフストロガノフ、目玉焼き、サワークリーム、ねぎを入れる。
    4. 混ぜ合わせて、お召し上がりください。

3. ビーフストロガノフのシェパーズパイ

  • 材料:
    • ビーフストロガノフ 1個
    • マッシュポテト 2カップ
    • バター 大さじ2
    • 牛乳 1/4カップ
    • 塩、コショウ 味付けに
  • 作り方:
    1. オーブンを200℃に予熱する。
    2. グラタン皿にごま油を薄く塗る。
    3. ビーフストロガノフをグラタン皿に広げる。
    4. ボウルにマッシュポテト、バター、牛乳、塩、コショウを入れる。
    5. マッシュポテトをビーフストロガノフの上にかける。
    6. 20-25分、またはマッシュポテトが黄金色になるまで焼く。

4. ビーフストロガノフのグラタン

  • 材料:
    • ビーフストロガノフ 1個
    • ペンネ 1/2カップ
    • グリュイエールチーズ 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 大さじ2
    • 牛乳 1/4カップ
    • 塩、コショウ 味付けに
  • 作り方:
    1. オーブンを200℃に予熱する。
    2. ペンネを茹でる。
    3. グラタン皿にごま油を薄く塗る。
    4. ペンネ、ビーフストロガノフ、グルイエールチーズ、パルメザンチーズ、牛乳、塩、コショウをグラタン皿に入れる。
    5. 20-25分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。

5. ビーフストロガノフのパンケーキ

  • 材料:
    • ビーフストロガノフ 1個
    • パンケーキミックス 1カップ
    • 牛乳 1カップ
    • 卵 1個
    • バター 少量
  • 作り方:
    1. ボウルにパンケーキミックス、牛乳、卵を入れる。
    2. ダマがなくなるまで混ぜる。
    3. フライパンにバターを溶かす。
    4. パンケーキミックスを注ぎ、1/4カップずつパンケーキを焼く。
    5. パンケーキの上にビーフストロガノフをのせる。
    6. お好みでシロップをかけて、お召し上がりください。

2404

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です