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ビーフシチュー 170g×3袋セット こまち食品 厳選した国産のお肉をじっくりと煮込み やわらか?く仕上げでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 牛肉ときのこのシチューパスタ

  • 材料:
    • ビーフシチュー1袋
    • パスタ100g
    • シメジ1/2パック
    • 舞茸1/2パック
  • 作り方:
    1. シチューを解凍し、温める。
    2. パスタを茹で、きのこを炒める。
    3. 温めたシチューにパスタときのこを加えて混ぜ合わせる。

2. ビーフシチューパイ

  • 材料:
    • ビーフシチュー1袋
    • パイシート2枚
    • 卵黄適量
  • 作り方:
    1. シチューを解凍し、パイシートを2枚重ねて麵棒で伸ばす。
    2. 1枚のパイシートの上にシチューをのせ、残りのパイシートを上に被せる。
    3. ふちをフォークで押さえ、卵黄を塗る。
    4. 200度に予熱したオーブンで25-30分焼く。

3. ビーフシチュードリア

  • 材料:
    • ビーフシチュー1袋
    • ご飯1膳分
    • とけるチーズ適量
    • パン粉適量
  • 作り方:
    1. シチューを解凍し、ご飯を温める。
    2. シチューを耐熱皿に入れ、ご飯をのせる。
    3. とけるチーズをかけ、パン粉をまぶす。
    4. 200度に予熱したオーブンで15-20分焼く。

4. ビーフシチューオムライス

  • 材料:
    • ビーフシチュー1袋
    • 卵2個
    • ご飯1膳分
  • 作り方:
    1. シチューを解凍し、温める。
    2. 卵を溶き、フライパンで薄焼き卵を作る。
    3. ご飯を薄焼き卵で包み、皿に盛り付ける。
    4. シチューをかけて、パセリを飾る。

5. ビーフシチュー春巻き

  • 材料:
    • ビーフシチュー1袋
    • 春巻きの皮10枚
    • サラダ油適量
  • 作り方:
    1. シチューを解凍し、具材を細かく刻む。
    2. 春巻きの皮に具材をのせ、巻いていく。
    3. サラダ油でカリッとするまで揚げる。
    4. お好みのソースを添える。

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