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お中元 日清オイリオ ボスコ オリーブオイルギフト (BG-50A) [キャンセル・変更・返品不可]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタとバルサミコ釉
    • フランスパンをスライスし、オリーブオイルでカリカリにトーストします。
    • ブルスケッタの上に刻んだトマト、バジル、パルミジャーノ・レッジャーノを乗せます。
    • バルサミコ釉を上からかけます。
  • カプレーゼの串
    • モッツァレラチーズの玉を串に刺します。
    • ブドウトマトとバジルを交互に刺します。
    • ボスコオリーブオイルをかけます。

メイン料理

  • グリルサーモンのレモンハーブソース
    • サーモンの切り身をオリーブオイル、レモン汁、タイム、オレガノでマリネします。
    • グリルで焼きます。
    • レモンハーブソースを添えます。
  • チキンと野菜のロースト
    • 鶏肉と野菜 (ニンジン、セロリ、じゃがいもなど) をオリーブオイル、塩、コショウで和えます。
    • 天板に広げてローストします。
    • ボスコオリーブオイルを仕上げに加えます。

デザート

  • オリーブオイルケーキ
    • オリーブオイル、砂糖、卵を混ぜ合わせます。
    • レモンゼスト、オレンジゼスト、小麦粉を加えます。
    • 型に流し入れて焼き上げます。
    • 粉砂糖を振りかけます。
  • バニラアイス添えのフルーツのコンポート
    • フルーツ (桃、ベリー、アプリコットなど) をオリーブオイル、砂糖、レモン汁でコンポートします。
    • 冷やしたバニラアイスに添えます。

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