AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタとバルサミコ釉
- フランスパンをスライスし、オリーブオイルでカリカリにトーストします。
- ブルスケッタの上に刻んだトマト、バジル、パルミジャーノ・レッジャーノを乗せます。
- バルサミコ釉を上からかけます。
- カプレーゼの串
- モッツァレラチーズの玉を串に刺します。
- ブドウトマトとバジルを交互に刺します。
- ボスコオリーブオイルをかけます。
メイン料理
- グリルサーモンのレモンハーブソース
- サーモンの切り身をオリーブオイル、レモン汁、タイム、オレガノでマリネします。
- グリルで焼きます。
- レモンハーブソースを添えます。
- チキンと野菜のロースト
- 鶏肉と野菜 (ニンジン、セロリ、じゃがいもなど) をオリーブオイル、塩、コショウで和えます。
- 天板に広げてローストします。
- ボスコオリーブオイルを仕上げに加えます。
デザート
- オリーブオイルケーキ
- オリーブオイル、砂糖、卵を混ぜ合わせます。
- レモンゼスト、オレンジゼスト、小麦粉を加えます。
- 型に流し入れて焼き上げます。
- 粉砂糖を振りかけます。
- バニラアイス添えのフルーツのコンポート
- フルーツ (桃、ベリー、アプリコットなど) をオリーブオイル、砂糖、レモン汁でコンポートします。
- 冷やしたバニラアイスに添えます。
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