AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリームソースのペンネ
- ペンネ 500g
- ビアンコーニ ポルチーニ茸のクリーム 1瓶
- 生クリーム 1カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、すりおろし 大さじ4
-
塩、コショウ 適量
-
ペンネを塩水でアルデンテに茹でる。
- フライパンにポルチーニ茸のクリームと生クリームを入れて中火にかける。
- 沸騰したらペンネを加え、ソースと絡める。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加え、塩とコショウで味を整える。
リゾット
- カルナローリ米 300g
- たまねぎ 1/2個、みじん切り
- 白ワイン 1/2カップ
- ビアンコーニ ポルチーニ茸のクリーム 1瓶
- チキンストック 1リットル
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、すりおろし 1/2カップ
- バター 大さじ2
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塩、コショウ 適量
-
フライパンにバターを溶かし、たまねぎを炒める。
- 米を加え、少し透明になるまで炒める。
- 白ワインを加え、アルコールが飛ぶまで煮込む。
- チキンストックを少しずつ加えながら、約18分間、または米がアルデンテになるまで炊く。
- ポルチーニ茸のクリームを加え、さらに2分間煮込む。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加え、塩とコショウで味を整える。
ポルチーニ茸のスープ
- ビアンコーニ ポルチーニ茸のクリーム 1瓶
- チキンストック 2カップ
- タマネギ 1/2個、みじん切り
- セロリ 1/2本、みじん切り
- にんじん 1/2本、みじん切り
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塩、コショウ 適量
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鍋にタマネギ、セロリ、ニンジンをバターで炒める。
- ポルチーニ茸のクリームとチキンストックを加えて沸騰させる。
- 弱火で15分間煮込む。
- 塩とコショウで味を整える。
ポルチーニ茸のブルスケッタ
- フランスパン 1本
- オリーブオイル 大さじ2
- ビアンコーニ ポルチーニ茸のクリーム 1/2瓶
- にんにく 1かけ、みじん切り
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、すりおろし 適量
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塩、コショウ 適量
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フランスパンを1cmの厚さに切り、オリーブオイルを塗る。
- 200℃のオーブンで5~7分間、またはこんがりとするまで焼く。
- ボウルにポルチーニ茸のクリーム、にんにく、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- ブルスケッタにクリームを塗り、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを振りかける。
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