AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
チョコレートタルト
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材料:
- バンホーテン プロフェッショナル ダークチョコレート 53.9% 250g
- バター 125g
- グラニュー糖 120g
- 薄力粉 100g
- 卵 2個
- 生クリーム 200ml
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作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- タルト型にバターを塗り、小麦粉をまぶす。
- チョコレートとバターを湯煎で溶かし、グラニュー糖を加えて混ぜる。
- 卵を1個ずつ加えて混ぜ、薄力粉を加えてさらに混ぜる。
- タルト型に生地を流し込み、15-20分間焼く。
- 生クリームを泡立て、タルトの上に絞り出す。
チョコレートムース
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材料:
- バンホーテン プロフェッショナル ダークチョコレート 53.9% 200g
- 生クリーム 300ml
- 卵白 3個
- グラニュー糖 50g
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作り方:
- チョコレートを湯煎で溶かす。
- 生クリームを泡立てる。
- 卵白をグラニュー糖を加えて泡立てる。
- 溶かしたチョコレートに泡立てた生クリームを混ぜ、さらに泡立てた卵白を混ぜる。
- 冷蔵庫で3-4時間冷やす。
チョコレートブラウニー
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材料:
- バンホーテン プロフェッショナル ダークチョコレート 53.9% 150g
- バター 100g
- グラニュー糖 100g
- 薄力粉 50g
- ココアパウダー 20g
- 卵 2個
- くるみ お好みで
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作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- 型にバターを塗り、小麦粉をまぶす。
- チョコレートとバターを湯煎で溶かし、グラニュー糖を加えて混ぜる。
- 卵を1個ずつ加えて混ぜ、薄力粉とココアパウダーを加えてさらに混ぜる。
- くるみを混ぜる。
- 型に生地を流し込み、20-25分間焼く。
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