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ハワイアンホースト お菓子 2粒入り おいしい 甘い 長期保存 アメリカチョコ チョコレート マカダミアナッツチョコ ダーク チョコレート 6個パックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アーモンド ミルク ダーク チョコレート ブラウニー

  • 材料:
    • ハワイアンホースト ダーク チョコレート マカダミアナッツチョコ 6個
    • 無糖アーモンドミルク 1カップ
    • 無糖ココアパウダー 1/2カップ
    • 植物油 大さじ1/4
    • 塩 少々
  • 手順:
    1. オーブンを175℃(350°F)に予熱します。
    2. チョコレートを刻み、アーモンドミルクと組み合わせます。電子レンジで1分間加熱し、溶かすまで混ぜます。
    3. 植物油、ココアパウダー、塩を加えます。なめらかになるまで混ぜます。
    4. 油を塗った8x8インチの型に移し、20-25分または爪楊枝を刺してみて何もついてこなくなるまで焼きます。
    5. 完全になるまで冷まし、切り分ける前に少し温めておくと、とろけます。

チョコレート ディップ フルーツ

  • 材料:
    • ハワイアンホースト ダーク チョコレート マカダミアナッツチョコ 6個
    • お好みのフルーツ (イチゴ、バナナ、キウイなど)
  • 手順:
    1. チョコレートを溶かすために、電子レンジや二重ボイラーを使用します。
    2. 果物を洗って乾かします。
    3. 果物をチョコレートにディップし、余分なチョコレートを落としてください。
    4. ベーキングシートに並べ、チョコレートが固まるまで冷やします。

マカダミアナッツ チョコレート シリアルバー

  • 材料:
    • ハワイアンホースト ダーク チョコレート マカダミアナッツチョコ 6個
    • ローールドオーツ 1カップ
    • 玄米クリスプ 1カップ
    • フラックスシード 1/4カップ
    • アーモンドバター 大さじ2
    • ハチミツ 大さじ2
    • バニラエッセンス 1/2小さじ
  • 手順:
    1. 溶けたチョコレートを除く材料を大きなボウルに混ぜ合わせます。
    2. チョコレートを加えてよく混ぜます。
    3. 油を塗った9x13インチの型に混ぜ物を移し、しっかりと押し込みます。
    4. 冷蔵庫で少なくとも2時間冷やします。
    5. 冷えたら、バーに切り分けます。

ダーク チョコレート マカダミアナッツ タルト

  • 材料:
    • ハワイアンホースト ダーク チョコレート マカダミアナッツチョコ 6個
    • グレアムクラッカー クラスト 1個
    • 生クリーム 1カップ
    • 塩 少々
    • マカダミアナッツ お好みで
  • 手順:
    1. チョコレートを溶かします。
    2. 生クリームと塩を泡だて器で泡立てます。
    3. 溶かしたチョコレートに泡立てた生クリームを混ぜ合わせます。
    4. タルトの型に流し込み、冷蔵で少なくとも3時間冷やします。
    5. マカダミアナッツを飾り付けます。

チョコレート チップ クッキー

  • 材料:
    • ハワイアンホースト ダーク チョコレート マカダミアナッツチョコ 6個
    • 薄力粉 1カップ
    • ベーキングソーダ 1/2小さじ
    • 塩 少々
    • 無塩バター 1/2カップ (柔らかくする)
    • グラニュー糖 1/2カップ
    • パカブラウンシュガー 1/2カップ
    • バニラエッセンス 1小さじ
    • 卵 1個
  • 手順:
    1. オーブンを190℃(375°F)に予熱します。
    2. 大きなボウルに薄力粉、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせます。
    3. 別のボウルに、バター、グラニュー糖、ブラウンシュガーを泡だて器で泡立てます。
    4. バニラエッセンスと卵を加えて混ぜます。
    5. 粉類をウェットな材料に加えて混ぜ合わせます。
    6. 刻んだチョコレートを加える。
    7. シートパンにクッキー生地をスプーンで落とし、10-12分または端が茶色になるまで焼きます。
    8. 冷ましてから、お召し上がりください。

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