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ハチ食品 たっぷりカルボナーラ レトルトパスタソース 285g (2〜3人前) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料ありでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. クリーミーシーフードカルボナーラ

  • 材料:
    • ハチ食品 たっぷりカルボナーラソース 1袋
    • 剥きエビまたはイカ 150g
    • アサリまたはムール貝 100g
    • 白ワイン (オプション) 大さじ1
  • 作り方:
    1. カルボナーラソースをパッケージの指示通りに調理します。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードを炒めます。白ワインを使用して香りを加えます (オプション)。
    3. ソースにシーフードを加えて混ぜ合わせます。
    4. 塩コショウで味を調えて、お好みのパスタにかけます。
    5. パルメザンチーズを振りかけてお召し上がりください。

2. アスパラガスとベーコンのカルボナーラ

  • 材料:
    • ハチ食品 たっぷりカルボナーラソース 1袋
    • アスパラガス 1束 (根元を切り落とし、3〜4cm幅に切る)
    • ベーコンスライス 5枚 (1cm幅に切る)
    • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
  • 作り方:
    1. カルボナーラソースをパッケージの指示通りに調理します。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンをカリカリになるまで炒めます。玉ねぎを加えて透明になるまで炒めます。
    3. アスパラガスを加えて柔らかくなるまで炒めます。
    4. ソースにベーコン、玉ねぎ、アスパラガスを加えて混ぜ合わせます。
    5. 塩コショウで味を調えて、お好みのパスタにかけます。
    6. パルメザンチーズを振りかけてお召し上がりください。

3. キノコとほうれん草のカルボナーラ

  • 材料:
    • ハチ食品 たっぷりカルボナーラソース 1袋
    • しめじ 1パック (石づきを取り除く)
    • エリンギ 1本 (薄切り)
    • ほうれん草 1束 (ざく切り)
  • 作り方:
    1. カルボナーラソースをパッケージの指示通りに調理します。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、きのこを炒めます。
    3. ほうれん草を加えてしんなりするまで炒め煮します。
    4. ソースにきのことほうれん草を加えて混ぜ合わせます。
    5. 塩コショウで味を調えて、お好みのパスタにかけます。
    6. パルメザンチーズを振りかけてお召し上がりください。

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