カテゴリー
食べる

ハチ食品 クイックパスタ ペペロンチーノ 40g×30個入| 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

ハチ食品 クイックパスタ ペペロンチーノを使って簡単にできるアレンジレシピをご紹介します。

1. ペペロンクリームパスタ

  • クイックパスタ ペペロンチーノ 1パック
  • 生クリーム 1/2カップ
  • パルメザンチーズ(すりおろし) 1/4カップ
  • 塩、黒こしょう(お好みで)

作り方: 1. クイックパスタを package の指示に従って調理する。 2. フライパンに生クリームを中火で加熱し、沸騰させる。 3. クイックパスタを加え、煮立たせながら生クリームをパスタに絡める。 4. 火からおろし、パルメザンチーズを加えてよく混ぜる。 5. 塩、黒こしょうで味を調える。

2. ペペロンチーノ トマトパスタ

  • クイックパスタ ペペロンチーノ 1パック
  • カットトマト缶 1缶
  • オリーブ 1/4カップ(スライス)
  • ニンニク 1片(みじん切り)
  • バジル(お好みで)

作り方: 1. クイックパスタを package の指示に従って調理する。 2. フライパンにオリーブオイルを中火で加熱し、にんにくを炒める。 3. カットトマトを加え、煮立たせる。 4. クイックパスタを加え、混ぜ合わせる。 5. オリーブを加え、数分煮込む。 6. お好みでバジルを散らす。

3. ペペロンチーノ シーフードパスタ

  • クイックパスタ ペペロンチーノ 1パック
  • シーフードミックス 1/2カップ(海老、ムール貝、イカなど)
  • 白ワイン 1/4カップ
  • レモン 1/2個(絞り汁)
  • パセリ(お好みで)

作り方: 1. クイックパスタを package の指示に従って調理する。 2. フライパンにオリーブオイルを中火で加熱し、シーフードミックスを炒める。 3. 白ワインを加えて、アルコール分を飛ばす。 4. クイックパスタを加え、混ぜ合わせる。 5. レモン汁を加えて、数分煮込む。 6. お好みでパセリを散らす。

4. ペペロンチーノ カルボナーラ

  • クイックパスタ ペペロンチーノ 1パック
  • 卵 2個
  • パルメザンチーズ(すりおろし) 1/2カップ
  • ベーコン(細切り) 1/4カップ
  • 塩、黒こしょう(お好みで)

作り方: 1. クイックパスタを package の指示に従って調理する。 2. フライパンにベーコンをカリカリになるまで炒める。 3. ボウルに卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。 4. クイックパスタをフライパンに加え、すぐに火からおろす。 5. 卵液をフライパンに加えて、すばやく混ぜ合わせる。 6. 塩、黒こしょうで味を調える。

5. ペペロンチーノ ジェノベーゼ

  • クイックパスタ ペペロンチーノ 1パック
  • ジェノベーゼソース 1/4カップ
  • パルメザンチーズ(すりおろし) 1/4カップ
  • パインナッツ(お好みで)

作り方: 1. クイックパスタを package の指示に従って調理する。 2. ジェノベーゼソースをフライパンで温める。 3. クイックパスタを加え、混ぜ合わせる。 4. パルメザンチーズを加えて、数分煮込む。 5. お好みでパインナッツを散らす。

2192

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です