カテゴリー
食べる

パスタソース 瓶 330g アンナマンマ アラビアータ パスタ ソース スパゲッティソース スパゲッティでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

簡単アラビアータ

  • 材料:
    • スパゲッティ 340g
    • アンナマンマ アラビアータ パスタソース 1瓶(330g)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • ニンニク 1片(みじん切り)
    • イタリアンパセリ お好みで(みじん切り)
  • 作り方:
    1. スパゲッティを塩を入れた熱湯でアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で香りが出るまで炒める。
    3. アラビアータ パスタソースを加えて温める。
    4. 湯切りしたスパゲッティをパスタソースに加え、よく混ぜ合わせる。
    5. お好みでイタリアンパセリを散らして完成。

アラビアータ・コン・サルシッチャ

  • 材料:
    • スパゲッティ 340g
    • アンナマンマ アラビアータ パスタソース 1瓶(330g)
    • イタリアンソーセージ 2本(ケーシングを取り除き、ほぐしておく)
    • オリーブオイル 大さじ2
  • 作り方:
    1. スパゲッティを塩を入れた熱湯でアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、イタリアンソーセージを炒めて火を通す。
    3. アラビアータ パスタソースを加えて温める。
    4. 湯切りしたスパゲッティをパスタソースに加え、よく混ぜ合わせる。
    5. 完成。

アラビアータ・コン・グルジェール

  • 材料:
    • スパゲッティ 340g
    • アンナマンマ アラビアータ パスタソース 1瓶(330g)
    • グルジェールチーズ 100g(すりおろす)
    • パン粉 大さじ2
    • パルメザンチーズ 大さじ2
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:
    1. スパゲッティを塩を入れた熱湯でアルデンテに茹でる。
    2. 小さなボウルに、グルジェールチーズ、パン粉、パルメザンチーズ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
    3. アラビアータ パスタソースを温める。
    4. 湯切りしたスパゲッティをパスタソースに加え、よく混ぜ合わせる。
    5. スパゲッティを耐熱皿に入れ、グルジェールチーズのトッピングをかける。
    6. 180℃に予熱したオーブンで15~20分、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。

2169

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です