AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミー明太子パスタ
- パスタソース たらこ 1袋(160g)
- 生クリーム 1/2カップ
- 薄切りベーコン 4枚
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刻みパセリ 適量
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フライパンにベーコンをカリカリになるまで炒める。
- パスタソースをフライパンに加え、生クリームを加えて混ぜ合わせる。
- ゆであがったパスタを加えて絡める。
- 皿に盛り付け、刻みパセリを散らす。
レシピ 2: 明太子グラタンパスタ
- パスタソース たらこ 1袋(160g)
- 牛乳 1カップ
- ピザ用チーズ 1/2カップ
- パルメザンチーズ(トッピング用)適量
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パン粉 大さじ2
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小さな鍋にパスタソース、牛乳を混ぜ合わせる。煮立たせるまで中火で加熱する。
- 耐熱容器にゆであがったパスタを入れ、ソースをかける。チーズを振りかける。
- 180℃のオーブンで20-25分、チーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
- バジルやパセリをトッピングして完成。
レシピ 3: 明太子とほうれん草のペペロンチーノ
- パスタソース たらこ 1袋(160g)
- ほうれん草(ゆでて刻む)1カップ
- にんにく(みじん切り)1片
- 鷹の爪(お好みで)1本分
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オリーブオイル 大さじ2
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フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を熱する。香りが立つまで炒める。
- パスタソースとほうれん草を加えて絡める。
- ゆであがったパスタを加えて混ぜ合わせる。
レシピ 4: 明太子とアスパラガスの和風パスタ
- パスタソース たらこ 1袋(160g)
- アスパラガス(一口大に切る)1カップ
- エノキタケ(いしづきを取り除く)1/2パック
- しょうゆ 大さじ1
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みりん 大さじ1
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フライパンに野菜を入れて炒め、柔らかくなるまで炒める。
- パスタソース、しょうゆ、みりんを加えて混ぜ合わせる。
- ゆであがったパスタを加えて絡める。
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