AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ブロンズ フィデリーニのレモンとケッパーのクリームソース
材料: * パスタ・デ・ルーカ フィデリーニ ブロンズ No.1 1袋 (500g) * 生クリーム 1カップ * レモンの皮、すりおろした 大さじ1 * レモン汁 大さじ2 * ケッパー 小さじ2 * パルメザンチーズ、すりおろした お好みで
手順: 1. たっぷりのお湯に塩を加えてパスタをアルデンテに茹でる。 2. ソースを作る間、生クリームを中火で温める。レモンの皮とレモン汁を加える。 3. ケッパーを加えて煮立たせ、数分間煮込む。 4. アルデンテのパスタをソースに加え、よく混ぜる。 5. お好みでパルメザンチーズを振りかけて完成。
レシピ 2: ブロンズ フィデリーニのインゲン豆とソーセージのスープ
材料: * パスタ・デ・ルーカ フィデリーニ ブロンズ No.1 1袋 (500g) * インゲン豆 1缶 (400g) * イタリアンソーセージ 1本 * 玉ねぎ 1/2個、みじん切り * ニンニク 2片、みじん切り * 鶏ガラスープ 4カップ * オリーブオイル 大さじ1 * 塩、コショウ 適量
手順: 1. オリーブオイルでイタリアンソーセージを中火で炒める。 2. 玉ねぎとニンニクを加えて、しんなりするまで炒める。 3. インゲン豆と鶏ガラスープを加え、沸騰させる。 4. 火を弱め、蓋をして15〜20分煮込む。 5. アルデンテのパスタを加え、5〜7分煮込む。 6. 塩、コショウで味を調えて完成。
レシピ 3: ブロンズ フィデリーニのトマトとバジルのジェノベーゼ
材料: * パスタ・デ・ルーカ フィデリーニ ブロンズ No.1 1袋 (500g) * トマト 1ポンド、刻んだもの * バジル 1カップ、刻んだもの * 松の実 1/2カップ * パルメザンチーズ、すりおろした 1/2カップ * オリーブオイル 1/2カップ * 塩、コショウ 適量
手順: 1. フードプロセッサーにトマト、バジル、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイルを入れる。 2. 滑らかになるまで混ぜ、塩、コショウで味を調える。 3. たっぷりのお湯に塩を加えてパスタをアルデンテに茹でる。 4. アルデンテのパスタをジェノベーゼソースに加え、よく混ぜる。 5. お好みで追加のチーズやバジルを添えて完成。
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