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パスタ マンチーニ キタッラ 500g Mancini 食品 包装不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キタッラ ナポリターナ

  • パスタ 500g
  • トマトソース 750ml
  • オリーブオイル 大さじ3
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
  • バジル 1カップ(みじん切り)
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ お好みで

作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、ニンニクと玉ねぎを炒める。 2. トマトソースを加え、煮込む。 3. パスタを塩水でアルデンテに茹でる。 4. ゆで上がったパスタをソースと混ぜ合わせ、バジルを振りかける。 5. お好みでパルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。

キタッラ アッラ ジェノベーゼ

  • パスタ 500g
  • バジルソース 1カップ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ(すりおろす)
  • 松の実 1/4カップ
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • オリーブオイル 大さじ3

作り方: 1. ブレンダーにバジル、パルミジャーノレッジャーノチーズ、松の実、ニンニク、オリーブオイルを入れてピューレ状にする。 2. パスタを塩水でアルデンテに茹でる。 3. ゆで上がったパスタをバジルソースと混ぜ合わせ、さらにオリーブオイルを回しかける。

キタッラ アッラ カルボナーラ

  • パスタ 500g
  • パンチェッタ 150g(さいの目に切る)
  • 卵 4個
  • 卵黄 2個
  • パルメザンチーズ 1/2カップ(すりおろす)
  • ブラックペッパー お好みで

作り方: 1. フライパンにパンチェッタを入れ、カリカリになるまで炒める。 2. ボウルに卵、卵黄、パルミジャーノレッジャーノチーズ、ブラックペッパーを混ぜ合わせる。 3. パスタを塩水でアルデンテに茹でる。 4. ゆで上がったパスタをパンチェッタと混ぜ合わせる。 5. 卵の混合物を加え、余熱で卵に火を通す。

キタッラ アッラ ノルマ

  • パスタ 500g
  • 茄子 2本(さいの目に切る)
  • トマトソース 750ml
  • リコッタチーズ 1カップ
  • バジル 1カップ(みじん切り)
  • オリーブオイル 大さじ3

作り方: 1. 茄子に塩をまぶし、30分置いてアクを抜く。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、なすを炒める。 3. 鍋にトマトソースを入れ、煮込む。 4. パスタを塩水でアルデンテに茹でる。 5. ゆで上がったパスタをトマトソースと混ぜ合わせ、なすをのせる。 6. リコッタチーズとバジルをトッピングする。

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