AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
キタッラ パスタのランチアレンジレシピ
1. アーティチョークとグアンチャーレのキタッラ
- アーティチョークの身:1 カップ
- グアンチャーレ:100g
- ペコリーノチーズ:すりおろした 1/2 カップ
- パセリ:みじん切り 1/4 カップ
- オリーブオイル:大さじ 2
2. 海老とブロッコリーのキタッラ
- 海老:殻ごと 1 ポンド
- ブロッコリーの小房:1 カップ
- ニンニク:みじん切り 1 片
- ドライトマト:みじん切り 1/2 カップ
- 白ワイン:1/4 カップ
- オリーブオイル:大さじ 2
3. サーモンとアスパラガスのキタッラ
- スモークサーモン:100g
- アスパラガス:1 ポンド
- 玉ねぎ:みじん切り 1/2 個
- レモン汁:大さじ 1
- バター:大さじ 2
- ディル:みじん切り 1/4 カップ
4. ラグー ボロネーゼのキタッラ
- 牛挽肉:500g
- 玉ねぎ:みじん切り 1/2 個
- ニンジン:みじん切り 1 本
- セロリ:みじん切り 1 本
- トマトピューレ:1 缶(14 オンス)
- 赤ワイン:1/2 カップ
- 牛ブイヨン:1 カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ:すりおろした 1/2 カップ
5. キノコとトリュフオイルのキタッラ
- キノコ(好きな種類):1 ポンド
- ニンニク:みじん切り 1 片
- タイム:みじん切り 1/2 ティーカップ
- トリュフオイル:大さじ 1
- バター:大さじ 2
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ:仕上げ用
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