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パスタ フェットチーネ オーガニック デルーカ DeLuca オーガニックパスタ フェットチーネ 500g 3個セット 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フェットチーネを使った美味しいレシピ(3人分)

1. フェットチーネ アル ポモドーロ

  • 材料:
    • フェットチーネ 1/2箱 (250g)
    • トマト缶 (400g)
    • にんにく 2片(みじん切り)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • バジルのみじん切り 適量
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 深鍋にオリーブオイルを中火で熱し、にんにくを香りが立つまで炒める。
    2. トマト缶を加えて潰し、10分ほど煮込む。
    3. 塩とコショウで味を整える。
    4. 茹でたフェットチーネをトマトソースに加え、よく混ぜ合わせる。
    5. バジルを散らして出来上がり。

2. フェットチーネ アッラ カルボナーラ

  • 材料:
    • フェットチーネ 1/2箱 (250g)
    • パンチェッタまたはベーコン 100g(さいの目に切る)
    • 卵黄 2個
    • パルメザンチーズ 大さじ4(すりおろす)
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. フライパンを中火で熱し、パンチェッタをカリカリになるまで炒める。
    2. ボウルに卵黄、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. 茹でたフェットチーネをパンチェッタのフライパンに加え、卵黄の混合物とよく混ぜ合わせる。
    4. 火を止め、余熱で卵を固める。
    5. パルメザンチーズをさらに振りかけて出来上がり。

3. フェットチーネ コン ボロネーゼ

  • 材料:
    • フェットチーネ 1/2箱 (250g)
    • 牛ひき肉 200g
    • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
    • セロリ 1/2本(みじん切り)
    • にんじん 1/2本(みじん切り)
    • トマト缶 (400g)
    • 赤ワイン 1/2カップ(オプション)
    • 塩、コショウ、イタリアンハーブ 適量
  • 作り方:
    1. 深鍋にオリーブオイルを中火で熱し、牛肉を炒める。
    2. 牛肉の色が変わったら、玉ねぎ、セロリ、にんじんを加えて炒める。
    3. 野菜が柔らかくなったら、トマト缶を加え、赤ワインも加える場合はこのタイミングで加える。
    4. 塩、コショウ、イタリアンハーブで味を整え、1時間ほど煮込んでソースを煮詰める。
    5. 茹でたフェットチーネをボロネーゼソースに加えてよく混ぜ合わせる。

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