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パスタ グランフィーロ スパゲッティ ブロンズ 1.7mm (No.17) 1kg granfilo 包装不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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シンプルなクラシック

  • ガーリックオイルと唐辛子:オリーブオイルでニンニクと唐辛子を炒め、スパゲッティの上にかけます。新鮮なイタリアンパセリを添えます。
  • ボンゴレ:あさりと白ワインをフライパンで蒸し、スパゲッティを加えて仕上げます。パセリやレモンウェッジをお好みで添えます。
  • カルボナーラ:生卵、ベーコン、パルメザンチーズ、黒コショウを混ぜ、茹でたスパゲッティと和えます。

シーフードの喜び

  • 海の幸のラグー:エビ、ムール貝、イカ、アサリなどのシーフードを白ワインで煮込み、スパゲッティと和えます。
  • サーモンとクリームソース:サーモンをクリーム、レモン汁、ディルで煮込み、スパゲッティと和えます。ケーパーやスモークサーモンで飾ります。
  • ムール貝とサフラン:ムール貝をサフランと白ワインで蒸し、スパゲッティと和えます。パセリやレモンウェッジを添えます。

野菜たっぷり

  • ルスティカーナ:キノコ、ズッキーニ、パプリカ、ナスなどの野菜をオリーブオイルで炒め、スパゲッティと和えます。
  • ペペロンチーノとルッコラ:ニンニク、唐辛子、オリーブオイルでパスタを炒め、新鮮なルッコラを和えます。パルメザンチーズを添えます。
  • トマトクリームソース:トマト、クリーム、バジルを混ぜてソースを作り、スパゲッティと和えます。モッツァレラチーズやリコッタチーズを添えます。

ユニークなアレンジ

  • レモンリゾットスパゲッティ:スパゲッティをレモンの皮、レモン汁、パルメザンチーズと一緒にリゾットのように調理します。
  • ピーナッツソースのスパゲッティ:ピーナッツバター、醤油、生姜、ニンニク、唐辛子を混ぜてソースを作り、スパゲッティと和えます。
  • アボカドクリームパスタ:アボカド、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜてクリームを作り、茹でたスパゲッティと和えます。エビやサーモンを加えてもおいしくなります。

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