AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- グレープシードオイルのブラゼッタ
- 鶏肉をグレープシードオイルで炒め、セージ、タイム、赤ワインでブラゼします。
サラダ
- アーティチョークとフェンネルのサラダ
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アーティチョークのハートとフェンネルをスライスし、グレープシードオイル、レモン汁、塩、コショウであえます。
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ビートルートとヤギのチーズのサラダ
- ローストしたビートルートとヤギのチーズをスライスし、グレープシードオイル、バルサミコ酢、クルミであえます。
メインコース
- グレープシードオイルで焼いたサーモン
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サーモンの切り身に塩、コショウをふり、グレープシードオイルでカリカリに焼きます。
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グレープシードオイルのローストチキン
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鶏肉全体にグレープシードオイル、塩、コショウを塗り、オーブンでローストします。
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グレープシードオイルのエビのカボチャリゾット
- エビをグレープシードオイルで炒め、カボチャとリゾット米を加えて調理します。パルメザンチーズで仕上げます。
デザート
- グレープシードオイルのゼストオレンジケーキ
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オレンジの皮をグレープシードオイルで煮詰め、ケーキ生地に加えてベーキングします。
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グレープシードオイルのティラミス
- レディーフィンガーをグレープシードオイルとエスプレッソに浸し、マスカルポーネクリームと重ねます。
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