AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. プッタネスカ
- ニンニク、アンチョビ、ケッパー、オリーブをオリーブオイルで炒める
- 茹でたスパゲッティを加えて絡める
- 塩、コショウで味を整える
2. アマトリチャーナ
- パンチェッタまたはベーコンをダイス状に切る
- 玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで炒める
- パンチェッタを加えてカリカリになるまで炒める
- トマトジュースを加えて煮詰める
- 茹でたスパゲッティを加えて絡める
3. ペペロンチーノ
- ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで炒める
- 茹でたスパゲッティを加えて絡める
- 塩、コショウで味を整える
4. カルボナーラ
- パンチェッタまたはベーコンをダイス状に切る
- 卵、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる
- パンチェッタをカリカリになるまで炒め、茹でたスパゲッティを加える
- 火から下ろし、卵液を加えて絡める
5.ボロネーゼ
- 牛肉、玉ねぎ、ニンジン、セロリをさいの目切りにする
- オリーブオイルで牛肉を炒め、野菜を加える
- トマトピューレ、赤ワイン、ブイヨンを加えて煮込む
- 塩、コショウで味を整える
- 茹でたスパゲッティを加えて絡める
2061