AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 低糖質ナポリタン
- はごろもフーズ Carboff エルボ 糖質50%オフ 100g
- ソーセージ 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- ピーマン 1/2個
- ケチャップ 大さじ2
- ウスターソース 小さじ1
-
塩、こしょう 適量
-
ソーセージ、玉ねぎ、ピーマンを細切りにする。
- フライパンにオリーブオイルをひき、ソーセージを炒める。
- 玉ねぎとピーマンを加えてしんなりするまで炒める。
- Carboff エルボを加えてさらに炒める。
- ケチャップとウスターソースを加えて全体を混ぜ合わせる。
- 塩、こしょうで味を整える。
2. 低糖質カルボナーラ
- はごろもフーズ Carboff エルボ 糖質50%オフ 100g
- 卵 1個
- 粉チーズ 大さじ2
- ベーコン 3枚
-
塩、こしょう 適量
-
ベーコンをカリカリになるまで焼く。
- ボウルに卵、粉チーズ、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- Carboff エルボをゆでる。
- Carboff エルボがゆで上がったら水を切り、ボウルに加えて卵液と混ぜ合わせる。
- ベーコンをトッピングする。
3. 低糖質ツナマヨサラダ
- はごろもフーズ Carboff エルボ 糖質50%オフ 100g
- ツナ缶 1缶
- マヨネーズ 大さじ2
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
- セロリ 1/4本(みじん切り)
-
塩、こしょう 適量
-
Carboff エルボをゆでる。
- ボウルにツナ缶、マヨネーズ、玉ねぎ、セロリを混ぜ合わせる。
- Carboff エルボがゆで上がったら水を切り、ボウルに加えて混ぜ合わせる。
- 塩、こしょうで味を整える。
4. 低糖質海鮮マリネ
- はごろもフーズ Carboff エルボ 糖質50%オフ 100g
- 海老 10尾
- イカリング 50g
- アサリ 10個
- 白ワイン 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- ディル(乾燥) 小さじ1/2
-
塩、こしょう 適量
-
海老とイカリングは下処理をしておく。
- フライパンにオリーブオイルをひき、海老とイカリングを炒める。
- アサリを加えて白ワインを注ぎ、蓋をしてアサリが開くまで蒸す。
- Carboff エルボをゆでる。
- Carboff エルボがゆで上がったら水を切り、フライパンに加える。
- レモン汁、ディル、塩、こしょうで味を整える。
5. 低糖質キーマカレー
- はごろもフーズ Carboff エルボ 糖質50%オフ 100g
- 合いびき肉 100g
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
- にんにく 1片(みじん切り)
- カレー粉 大さじ1
- カレールー 1/2個
- 水 1カップ
-
塩、こしょう 適量
-
フライパンにオリーブオイルをひき、合いびき肉を炒める。
- 玉ねぎとにんにくを加えてしんなりするまで炒める。
- カレー粉を加えてさらに炒める。
- 水とカレールーを加えて煮込む。
- Carboff エルボをゆでる。
- Carboff エルボがゆで上がったら水を切り、フライパンに加える。
- 塩、こしょうで味を整える。
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